みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛い
絵も話も可愛いので、ほんわかした気持ちになります。
大豆くんとか、本当に天使以外の何者でもない(笑)
途中で美月くんという、ライバル的な男の子が出てきて、小豆(ヒロイン)と両想い?みたいになるけど、私は最初から千花ちゃん(ヒロインの幼なじみ)とくっつくと思っていました。
美月くんもすごく良い子で、ストーリーも可愛くて安心して読めるし、小豆と千花ちゃんがくっついて「良かった〜!」と思っていますが…
純粋&一途な話だけに、千花ちゃんが違う女の人に逃げちゃってたところが逆に際立つというか、知りたくなかったな…と思ってしまいました。
小豆と千花ちゃんはあまり揉めずに終わりましたが、私は引っかかってあまりスッキリしませんでした。by ゆっけゆっけ- 2
無料分を読みました。絵がかわいくて気に入りました。この作者が大好きなのでとても興味があります。先の展開がきになります。
小豆のキャラがかわいくておもしろい😂
千花ちゃんも柊くんもかっこよくて
大豆もかわいくて目黒先生の円はほんとにかわいくて見やすくて大好きです❤️
わたしは千花ちゃん派!💓by 匿名希望- 0
兄弟愛がすごい笑。そして三角関係の恋愛…とても面白かったです。そして絵がとても素敵で読むのが止まらなくなりちゃいました。
先生のマンガはすごく大好きで、よく読みます。上位に入るくらい好きなマンガです。絵も可愛くて読みやすくておすすめです。
意味のわからないストーリーでガッカリです。何を伝えたいのかストーリーからよみとれません。次はないです。
みんなかわいくて。
登場する小豆、大豆姉弟と美月流星兄弟、
小豆の幼なじみの千花ちゃん。
みんなかわいくて。
絵もかわいいし、キャラクターもかわいい。
とっても、癒されるお話です。by 匿名希望- 0
これも読んでたな〜。目黒先生の作品はいつもピュアで心が癒される。こんな恋愛してみたい人生でした!おすすめ!
マイペースな女の子と、先の先まで見えてる幼馴染みの男の子、引っ越してきた不思議な感性の男の子、それぞれのキャラがとても良い。おもしろかった。
by スーシン- 0
絵がかわいい💞
幼なじみとこ恋かと思いきや、引っ越してきた男の子が気になり始めたときは正直読むの辞めようかなって思ってしまいました。ところが最後はチカくんへの思いに気づいた時にはもう読んでる方がハッピーになりました!12年の片思いが実って良かった✨by 匿名希望- 0