みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

目黒あむさんの作品は絵が凄い好きで全部見ています!純粋な主人公の気持ちの変化だったりが面白い作品だと思います。
あむさんの作品大好きです(^^)
幼馴染みのふたりのあいだにひっこしてきたおとこのことの三角関係の話。主人公の弟がとても可愛くて大好きです(^^)by 匿名希望-
ちかちゃんかっこいい!
不器用な三角関係からどう恋が発展していくのか気になりますね。
ちかちゃんの今まで隠してたのが、隠さなくなり・・・いやー今後楽しみ♡by 匿名希望-
目黒あむさんの絵はとても可愛いです!女子力の塊!!男の子もキレイです。
内容はありきたりかなぁとも思いますが、それをカバーしてしまうぐらい絵が素敵です。by 匿名希望-
ほわほわ〜な雰囲気です。
まだ途中ですが、ほわほわながらも少女漫画要素が出てきました。
目が離せなくなってきました。by すずらん1003-
小豆と大豆が可愛くて、ふわーんとほのぼのとした雰囲気が好きです。まだ途中だけど、3人の恋の行方が楽しみです。
絵がとても可愛いですね!
ふわふわのほほんです。
個人的に千花ちゃん好きなので応援しちゃいますねー!気付いてあげて!とモヤモヤしながらも読んじゃいます。by 匿名希望-
近所にイケメンほしい
ゆるーい、女の子を近所のイケメンが取り合い。くそぉ、そんなシチュエーションが自分にもあったら人生楽しかっただろうに
by 腰がいた子-
ハニーを読んですごくよかったのでこちらも読んでみました。やっぱり絵がかわいくて好きです。むっこりする内容で癒されます。
ニブイ小豆にイライラする部分もありますが、絵が可愛くて好きです。
千花ちゃんとうまくいってほしいと、願わずに入られません。by 匿名希望-