みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

てをつなごうよ
  • 2024/06/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

小豆は表情乏しいし、柊くんはボケボケしてるし、最初はあんまりだったけど、だんだん面白くなってきました。むしろハマりました(笑)
    ブラコン具合もすごいし、大豆のブラック発言もやみつきになる。
    最後どっちとくっつくんだろう〜チカちゃんがいいなぁ。どんでん返しでチカちゃんにしよ?(笑)お願いします!

王道の三角関係?!

生まれた時から一緒の幼馴染と、その中にお隣に引っ越してきた男の子。
    ありそうなお話なんだけど、ついつい読んでしまいます。

私的に、絶対チカちゃんと上手くいってほしい(;_;)
    あんなに一途なのに(;_;)
    お願いします!チカちゃんとくつっいてー!

好き

この漫画家さんの絵が大好きで、
    これ以外の漫画も、読ませて頂いてます!

絵が可愛いすぎるーーー!!!
    ドストライクです!❤

千花ちゃん、カッコいいー!

ほっこり

この作者さんの『ハニー』が面白かったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。登場人物のなんとも言えないテンションとキャラクターが好きです。まだお話が完結していないので、完結したら読もうかな。配信待ちは辛いので…(/ω\*)

絵もストーリーも大好き!

目黒あむ先生の他の作品も好きで読み始めました。
    かっこよくて、何でもできる千花ちゃんと、マイペースで抜けてる小豆。
    幼なじみの二人がどう変わっていくのかかが楽しみです!

あんなかっこいい幼馴染みが欲しいなぁと、思ってしまいました(笑)
    隣にさらにイケメンが引っ越してきてから、二人の関係が微妙に変わってきて、これからどうなるか、早く続きが読みたいです🎵

めぢちゃすきー!ブラコン設定だけど、おとうとがなまいきすぎてかわいー。とうじょうじんぶつもぬけててかわいー

タイプとしては黒髪低温系の柊くんだけど、どうしても千花ちゃんがすき、、
    こんな最高すぎる幼なじみとかわいい弟とイケメンな一個下の男の子がいる人生がよかったなぁ、、

千花ちゃん!!イケメンすぎです!小豆が天然すぎて。。でもそこがまたいいのかな?とにかく千花ちゃんとのハッピーエンドが見たいです。

主人公のブラコンぶりがスゴくて面白かったです。それに幼なじみの切ない感じも気になりました。絵も綺麗でこれからも読み続けていきたいと思います。