みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
最初絵が可愛くて読み始めたけど内容もよくて読んでよかったなと思いましたし、
とてもおもしろいです。。読んでよかったby まおぴくん- 0
うん
絵のタッチがホワホワしてるのに言うことはズバッと言う主人公とのバランスが好きです。無料分のみ読んで後々追加で読むか考えます。
作者買いです‼︎
それぞれのキャラがイイ☆
大豆くん、読んでいるうちに可愛くて仕方なくなった!そして、男子は皆かっこいい♡
恋の方は…どうなることやらと心配だったけど、ニヤニヤ!キュンキュン‼︎ドキドキ♡
もっと進展が欲しいところだけど、可愛らしい恋です♡でも、好きな人を大切に思うあまりのチカちゃんの行動だけは納得いかなかったので星マイナス1by 匿名希望- 0
ちかちゃん!
ちかちゃんがかっこよい!!!
子どもたちも可愛い!!
ほのぼのとしていて、みんながみんなを大切に思っていて、良かったです。by 匿名希望- 0
ほっこり
最初すごい一部流星にムカついたけど、全体的に読んでて超ほっこりする(^^)
ほわほわキャラ多くて心が和む作品です!!by 匿名希望- 0
ちかちゃん推し!
ちかちゃんかっこいいです!!!イケメンなのに、一途!他の女の子には決して名前で呼ばせないとことか!お姉さんとの体の関係が驚きでしたが…二人がくっついてほしいです!
by シャインマスカット大好き- 0
かわいい作品です。
絵も、ストーリーも。
とにかくかわいい。
団地のお隣さんの幼なじみ。
これだけでも何だか甘酸っぱい 感じがします。キュンキュン♡⃛ ニヤニヤが止まらないです!by 匿名希望- 0
愛くるしい
可愛い!弟大好きなお姉ちゃん
天使!可愛い!
途中はこれで終わりやったら
なんかありがちやなぁと
思ってたけれど、違う展開が
みれて良かった!
弟の予想外なセリフも
ホントに面白いし和むし
良い作品だとおもいました。
とりあえず、癒されます。by 匿名希望- 0
設定がまた幼なじみのお隣さんにライバル出現かと思い、ふわふわした女の子のお話はあまり好きじゃないなぁと思いながら、無料分読んでみました。絵もあまり好みじゃなかったですが、大豆ちゃんのおませで鋭くて可愛さに癒されました。
語り?の目線が色々な登場人物の目線て言うのは珍しいですね。ちょっと分かりずらくはありますが。。by おからっぱ- 0
おもしろいかも
天然で恋愛には疎めで、弟の大豆が大好きな主人公の小豆ちゃん。幼馴染の千花とはお隣さんでいつだって一緒だったけど、反対のお隣さんが引っ越してきて少しずつ2人の関係が変わっていく…
千花くんがとりあえずイケメンすぎてビックリする♡モテモテで軽そうだけど、小豆ちゃんを真っ直ぐに想ってる感じがイイ♡
2人に幸せになってほしい!by 匿名希望- 0