みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

優しい気持ちになる
団地の隣同士、同い年、幼稚園の時からずーっと一緒だった小豆と千花
千花が女の子みたいな見た目を馬鹿にされていたところを小豆が助けたり、千花にとって小豆はヒーローであり、大切な女の子
それは恋に変わっていくけれど、なかなか伝えられないまま高校生に
そんな中、これまた団地のお隣に1つ下の美月が越してくる。
美月は小豆に気があるようで、、
まずきゅんが詰まった作品です!!by 匿名希望-
女の子目線ではなく、男の子の目線で物語が進んで行くところがすごくいいです。
幼なじみで、小さい頃のエピソードも詳しく書かれているので、どれだけ女の子のことが好きなのか伝わってきます。
女の子はちょっぴり天然、鈍感な感じだけど、全然嫌な感じがしなくて、とっても好感が持てるキャラです。
続きがとっても気になる作品です。by 匿名希望-
楠小豆&大豆は有栖野団地に住む仲良し姉弟(*^^*)
隣の部屋には幼なじみでモテモテの橘千花☆お互いに両親が仕事で忙しいので協力しながら日々成長☆
ある日、反対隣に柊美月&流星兄弟が引っ越してきました(^^)小豆たちとは対照的に兄・美月に反抗的な弟・流星。兄らしくなれず悩む美月ですが((+_+))…。by 匿名希望-
ほっこり
みんなかわいい‼️個人的には千花ちゃんの恋を応援していますがみんなが幸せになってほしい〜
大豆と小豆ってネーミングもまたかわいい💕弟達も必見ですよby 匿名希望-
可愛すぎる、、
可愛い、登場人物全員が見た目も中身も可愛すぎる〜〜!!!ほっぺ赤くして美男子達からのアピールに気付かない小豆さん。罪な女やわ〜( ;∀;) 個人的な意見としては もう少しキュン要素があると尚嬉しいしニヤけます。千花ちゃん頑張ってー!私はあなたとくっつく展開を心から望んでおります!譲らないでガツガツいってー!弓道してるイケメン男子高生最高ー!!!
小豆ちゃん大好きな千花ちゃんがいいですね、一途なかんじが好きです(^^)
私は千花ちゃん派!応援したくなる!笑by 匿名希望-
ピュアで可愛いストーリーです。ただ、展開がかなりゆっくりなのがちょっとー1ですかねぇ。でも、この先の展開が楽しみです‼︎
かわいい
絵がほんわかして可愛いです。小豆とか大豆とか豆太郎とか名前も可愛いし、姉弟のやりとりも可愛い!!弟たちの可愛さたまらないです!
すごくほのぼのしているお話しです。弟の溺愛っぷりが笑えます。優しい幼馴染みとのこれからの関係が気になります。
主人公の弟達がかわゆい
主人公の弟とその友達がすごくかわいいです♪主人公よりも注目したくなるような言動で(幼稚園児なのに。確か)。主人公の幼なじみとお隣の年下くんにも注目です笑
by かつかな-