みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

気になるワードのレビューを読む

可愛いです!!小豆の弟バカ設定は個人的には要らない気がするんですけど癒されます!ちなみに柊派か千花ちゃん派かに分かれると思うんですが、私は柊派です

ちかちゃん

ちかちゃんの過去の浮気?だけが残念だったなー。やっぱりそんなに好きなら真っ直ぐ想っていてくれぃ。なんて想いました。

美月くんも千花ちゃんも好き

ひなたのブルーを先に読んでしまったので、千花ちゃんと小豆がくっつくのは分かっていて読み始めました。柊家が越してきて、小豆が美月くんを好きになり、身を引こうとする千花ちゃんに何で〜って思うけど、幼馴染の関係を壊して側に居られなくなるのが怖い幼馴染あるある。あんなにイケメンで頭良くて、スポーツ万能で優しいのに小豆の事には自信ないし、小豆の不意打ちで真っ赤になるし可愛い過ぎる。弓道技姿は眼福です。
    美月くんも可愛い。両目脇にあるホクロが魅力的。千花ちゃんの口元のホクロはエロさを出してる。
    小豆へのムラムラを抑え切れずに、まほ姉に誘われてしてしまった千花ちゃん。しかも1度じゃない。中3男子だと衝動的にありとは思う。ごまかし切れずに事実を伝えて、小豆は割とあっさり受け入れた。重要な事だし1巻分かけて2人の葛藤を描いても良かったのかと。連載終了が決まっていて描き切れなかったのか?純愛なだけに誘われてしちゃうのか〜って裏切られた感はある。

すごく癒されました!!
    絵柄もストーリーも可愛いです。
    ちかちゃんの優しさにキュンキュンしちゃいました。

ずーーーっとみていられるふわふわ癒し系まんが!
    そして男子のイケメンさ!!!ふたりには幸せになってほしい。。。意外と男子2人で揺れちゃうけど最後はちかちゃんでよかった!

一途な千花ちゃん素敵です。千花ちゃんの小豆を見つめる目が優しくてキュンキュンしました。
    柊君も可愛い!小豆と大豆の溺愛関係も可愛い!
    千花ちゃんの小豆を好き過ぎるが故の過去の過ちにはモヤモヤしてしまって読後スッキリとはいきませんでしたが、でもやっぱり最後はハッピーエンドで良かったです。

絵もストーリーもめちゃくちゃ可愛い!天使って思いながら読んでました。
    目黒あむ先生天使です。
    暖かい気持ちになれる漫画です。

私が一番大好きな作品です!まずキャラクター一人一人が可愛くて、とくに私が好きなのはヒロインの弟くん!とってもかわいいんです!
    幼馴染の恋はすごくつらい時もあるとわかる作品です。

by gaTw.

素敵でした‼️幼馴染って、難しい💦💦でも、小豆よかったよ〜ちかちゃんと気持ちが一緒になって💕💕まぢ、幸せオーラ、癒されました💕💕大豆も、ヒーローだったけど、柊くん、ヒーロー🥺🥺💕

登場人物みんなかわいくって癒されます。
    読み終わるとあったかくて幸せな気持ちになれます。
    千花ちゃん最高です!