みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

ちかちゃん!

ちかちゃんがかっこよい!!!
    子どもたちも可愛い!!
    ほのぼのとしていて、みんながみんなを大切に思っていて、良かったです。

愛くるしい

可愛い!弟大好きなお姉ちゃん
    天使!可愛い!
    途中はこれで終わりやったら
    なんかありがちやなぁと
    思ってたけれど、違う展開が
    みれて良かった!
    弟の予想外なセリフも
    ホントに面白いし和むし
    良い作品だとおもいました。
    とりあえず、癒されます。

大豆かわいすぎる(笑)私もこんな弟ほしい。絵もかわいいので、最後まで一気に読めます。五人のやりとりが微笑ましいです。

カワイイ!!

まず、絵がカワイイ!みんなカワイイ!!
    内容もほのぼのしてて、男の子二人共傍から見たらイケメンなのに性格がカワイイ!!!
    弟達も顔性格共、めっちゃキュート!!!!
    主役の女の子はしっかりしてるのに超ブラコンで、恋愛に疎くて、でも気付いた途端ギクシャクになってしまって、ほんとにカワイイ!!!!!

あーついに完結!

まほねぇとの、過去の関係はそのままスルーなのかな!?と思いきや、最後の最後でぐぐっと掘り下げてしまうという予想外の展開でしたが、ちかちゃんカッコよく、小豆ちゃん可愛く、大好きな作品です!
    もうちょっとラブラブシーンほしかったな!
    番外編期待してます!

1番大好きな少女漫画です

てをつなごうよは私の1番大好きな作品です!!
    あむ先生の絵柄が本当に大好きです。見ていてほんわかします( ´艸`)
    ストーリーも見ていて本当に温かくなるようなかわいいお話です。
    私は千花ちゃん推しです。本当にかっこよすぎる。最終回もてをつならしくて素敵でした。ずっとずっと大好きです!!

千花ちゃんが可愛い過ぎて、、!
    最初から断然千花ちゃん推しだったので、千花ちゃんと小豆がくっついて凄く嬉しいです!これからどんどん千花ちゃんとのシーンが増えてくるのが楽しみです!
    美月くんの立ち回り方も気になります!

この作者さん独特のふわふわした絵が可愛い〜〜〜〜服も超かわいい、いやそれよりとにかく千花ちゃん、千花ちゃんに尽きる、幼馴染に弓道男子やで…………ありがとうございます( i _ i )( i _ i )

千花ちゃん素敵

小豆ちゃんも可愛いし、弟の大豆ちゃんもほんとに癒しです。小豆ちゃんには幼馴染の千花ちゃんと絶対くっついて欲しいです。引っ越してきた柊くんも素敵なんですが、やっぱりずっと一緒にいた千花ちゃんと幸せになってほしいな。

まだ途中までしか読んでませんが、めちゃめちゃ面白いしきゅんきゅんします!!
    ちかちゃんもうちょっとグイグイでもいいかなーとは思いますけど(笑)
    みづき君も早く恋だって気づいてほしい!
    まあ気づくんでしょうけど(笑)
    そして早く小豆をめぐってのバチバチしたシーンを見たい!
    男の子がどっちも良すぎて、どっちが当て馬なのかわからない状況です(笑)