【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(14ページ目)
絵がかわいい💞
幼なじみとこ恋かと思いきや、引っ越してきた男の子が気になり始めたときは正直読むの辞めようかなって思ってしまいました。ところが最後はチカくんへの思いに気づいた時にはもう読んでる方がハッピーになりました!12年の片思いが実って良かった✨by 匿名希望- 0
小豆の頑張る姿にほっこり!
弟たちの可愛さにやられてる小豆の気持ちが分かる!
キャラクターたちの変化にもドキドキ!by 匿名希望- 0
マジ天使❤️
ハニーも大好きですがこれも良かった❤️
やっぱり千花ちゃん…でも柊くんも最後までブレずに可愛かった。
最後まほねぇもいい女じゃん!ってことで私はスッキリ終われました。
小豆のキャラが新鮮で、大豆&流星はマジ天使❤️でした~by view- 0
絵と全体の雰囲気が好きでした。
まほねぇに行ったのは
わからないでもなく
まほねぇも切なすぎると言うか
結果的にハッピーエンドで
良かったけれどもby 匿名希望- 0
柊くんが引っ越して来て、小豆、千花ちゃん美月、流星、みんな少しずつ気持ちが変化し、成長していくお話。
小豆は美月と千花ちゃんどっちを選ぶのか、最初は本当ドキドキでした。
また、まほねぇと千花ちゃんのことを知って、小豆のとった行動に驚き!私だったらまほねぇに会うたび思い出してウジウジしそう。まほねぇの千花に対する気持ちとかいろいろ考えると切ない。
でも、そうやってまた成長するんですね!
もっともっと未来の事も読みたかったです!
千花ちゃんの照れ顔最高です。千花ちゃんイケメンすぎ!by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので
あむさんの本はイケメンだらけなので、本当この二人は実ってよかったなって、心から思います。一言一言が愛に包まれてる感じ
by サボット- 0
絵柄もストーリーもほっこり
目黒あむ先生のほっこりしつつ、きゅんもある作風が好きです。ちょっとクズなところもあるけもど、一途な千花ちゃんが好きです。
絵のタッチがすごく好きです。ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。どちらを選ぶのかすごくドキドキでした。
作者買いです
この先生の作品が好きで読み、確かに面白かったけれど彼が別の幼なじみを欲の吐け口に使っていた事を知った彼女があまりにも簡単に受け入れて納得するところだけは何だか疑問です。
by D氏- 0
好き!
めっちゃ好き!ただひたすらに好き!!
まず、絵がかわいいし男キャラがカッコよすぎてどハマり。それだけでも大満足なんですが、結末が最高すぎてほんとに読んでよかった作品です!
やっぱ少女漫画はこうでなくちゃねー!by 匿名希望- 0