みんなのレビューと感想「どうせ夢オチなんだろ?」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(46~47pt)
まだまだ2話なので、不思議ワールドだけど、けっこうおもしろそーと思ってる。なので、続きは見たいんだけど、面白くなってほしーなー(笑)
by ピチロー- 0
まず表紙がなんとなく好きじゃなくて
何度もスルーしてしまいましたが
読むと絵はキレイで何がなんだかの設定で
続きが読みたくなりました。
しかし、主人公のアルコール中毒気味で
ダメっぷりで応援する気が少しなくなりながらも
娘さんのこころちゃんは可愛いかった。by トゥティッキー- 0
えっ
面白い 男性が主人公 展開も謎だらけ
これは 現実? 夢?
これから奇妙な二人がどうなるのか
謎だらけby こあら組- 0
おもしろいです。
なかなかない展開の漫画でとても新鮮でした。絵もとても読みやすいです。早く続きが読みたいなと思います!
by かはひに- 0
かわいい
絵もストーリーも、とてもたのしく、先の展開が気になり、どんどんと読み進んでしまいます。つづきがとても気になります。
by ゆもゆもゆも- 0
まだ2話分だけの感想だけてど親子愛なのか、恋愛なのか不思議なストーリーで面白いかも。
ダメ男だけど何だか嫌いになれない主人公なんだよな…by 星夢人- 0
最後まで
皆さん最後まで読まないと、、、と、書かれていますが、確かにそうです。
二重、三重に夢か重なっていますが、主人公のキャラはかわりません・笑笑、なかなかだめな男性です。
娘さんと奥さんが、とにかく優しい、、、主人公はそこに浸かりすぎてますが、後味悪くない結末です。
どうしても、駄目というか、避けまくって生きてしまう人がこの世にいますが、悪意がないだけに、まわりの人間の人生修行のように思えてしまう。by めんこねこ- 0
夢オチ
賛否両論の別れそうな作品かなと思いました。娘が素っ裸で父親のヨコで寝てるとか、気持ちわるいしね。こんな冴えないオジさんの話も気が盛り上がりませんでした。
by けみっとろ- 0
試し読みぶんだけ読みました。ここまでじゃ何も全然わからないけど、かなりおもしろそうなんじゃないかと思いました。
by 木枯らしあんこちゃん- 0
表紙が他の漫画よりも目立っていたので!気になって読んでみました。漫画の絵のテイストが自分の好みではなかったです。
by neko12- 0