みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)
最高
非現実的ではあるが描写も設定もすごくエロくて最高です。購入して損はない作品だと思います。クリムゾン外れない。
by しずかち- 0
01読了。
なんだろう、とてもとても惜しい気がする。美味しいけど、一味足りない的な?
設定とか大好物なはずなんだけど、構図、ストーリーがワンパターンなせいか、今ひとつな印象。by XELLOSS- 0
無料分よみました。試し読みだけど。普通におもしろそうだった。ストーリーせいがよさそう。あと主人公かわいい
by 信頼関係よき- 0
内容が過激過ぎて辛い。エロ好きな人だったらおすすめ。
エロい漫画がずっと続くので好きな人だったら読んでください。by エろい- 0
いかがわしいバイト
女の子が可愛くって、表情がすっごくいいです。怪しいバイトを始めた感じが怖くてドキドキします。でも表情が可愛いから課金しちゃいます。
by kekkep- 0
クリムゾンの漫画は短くて高いですがストーリーがどれも面白くて癖になります。コメで他の方も書いていましたが最後とその前の回を見るだけでも十分楽しめます。
by 241225- 0
ツッコミどころはたくさんあるけど、絵がとても綺麗。女の子も可愛くて、大きな胸もこういうエロ漫画にありがちなイキモノのようなありえない動きはせず素敵で楽しめました。
by つんでら- 0
んー
お金は確かに欲しいけどまぁ耐えるなんて無理だよね。リアルではありえないけど、こんな責められ方してみたいと思わなくもない
by ファイナル07- 0
このシリーズは外れがないですよね。無料分が増えるとありがたいんですけどね。とにかく楽しみです、期待してます
by とくきちくん- 0
よい
このシリーズはどの作品も好きですが、今回の作品もとても良く最後まで読みました。ただ高いのが少し残念です。
by ひにさら- 0