みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくてかわいくて萌えます

女の子のイラストのタッチがかわいくてエロかったです。途中で終わってしまってるのは残念ですが、よくあることなのでしょう。私達にはその事情はよくわかりませんが、発行側の事情は読み手側には関係ないですけど。

え?

続きは…?
    めっちゃ気になる…( ´_ゝ`)
    完結しない作品て結構あるけど…
    最後までやり遂げてほしい。
    病気とかなら仕方ないけど、お金払って、次の話楽しみにしてる読者からしたら、酷いよー、ちゃんと完結させておくれよ。

作者さんの絵柄が好きでいろいろ見てしまいます。
    女の子のすこしむちっとしたかんじとか、男の子の自然なごつさがすごくいいです!

最低最悪

途中で、やめるとか、最悪。この作者は、あちこちに作品書いてるけど、一つに集中して、終わったら、次のにできないのでしょうか。
    最近は、どれも似たり寄ったりのエロに特化した作品ばかりになってしまい、残念。この作者の作品は、最終回まで書かれてから、買うことをおすすめします。

二人の幼なじみとどうなっていくのか続きが気になります。
    でも途中で中断しているみたいなので、残念です。

先生買いです。
    でもストーリーが似たり寄ったりでだんだん飽きてきた。好きな人は好きなんだろうけど

残念

面白かった何、続きがないのが寂しい。結構いろんな作品途中で終わっているのよね。
    好きだから寂しいと思ってしまう

好き

山本ともみつさんの作品は、ほとんど好きですがこちらの作品も良作です。続きがないのは寂しいですが、絵柄が可愛くて大好きです。

by taro_06

ハマります

絵がエロ可愛くて内容も面白いです。山本ともみつさんの描くやつは全部面白いのでオススメです!早く続きが読みたいです。

面白そう

ではあるし、作者さんは好きなので読んでみたいけど‥
    無料分が無い上に途中で終わってますと最初に注意書きがあると購入は躊躇いますね。。
    ポイントが余ってる時なら買うかなぁ。
    内容が興味湧くだけに残念。