みんなのレビューと感想「悪魔たちとミダラな花嫁」(ネタバレ非表示)
なんと!ぱんだ先生の!複数人ジャンル!!面白そうすぎる。変わらず絵がきれいでエロいです!こちらは続編のようなので元の話と合わせて読んでみます!
by ペッパーゆき- 0
絵が好きで読んでみましたが…ちょっとヒロインがやばすぎてついていけませんでした
これはやばい…
どの男性からも好意を持たれて、しかも課長と言う恋人がいて、その弟とも関係をもって…
取引先の社長からも口説かれて
え?
ちょっともう無理でした。by ニコベル- 0
ぱんだ先生の絵が好きです。16話完結の長さも良さげ。
シリーズの続編だったの知らず…前作を見てないと、それぞれのキャラ・関係性がわかりづらいかも。
複数ものは主人公が節操無い残念な子に見えてしまい好みは分かれそうです。by いぬがら- 0
区別がつかない笑
兄と弟の顔の区別がつかなくて。兄弟だから似てていいんでしょうけど、ほかの作品の男子とも同じ顔に見えちゃう。
by Kiko1992- 0
羨ましい(笑)
現実ではありえないような世界で課長と弟の竜也同時に身も心も愛されて溺れていく心美に一度でいいからなってみたいです(笑)
by ラブロビン- 0
このシリーズ大好きです。こんな兄弟いたらどっちか1人なんて選べないですね。そして、お母さままで登場したのは最高でした。
by 匿名ですが- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
あいかわらずの彼氏だけど、前回よりも濃い目になってるから、ちょっとの間にどんだけヒロインが順応したのかと思ってしまった。
複数好きなら
春宮ぱんださんの絵は線がキレイで明るくて見やすいです。ハードな責めもダークにならず楽しめるところがいい。複数ファンタジーでときめく方ならオススメです。
まぁまぁ!?
まぁ漫画だしねー、フィクションだしって感じで読んだら楽しめましたよ笑
複数物好きなので、イケメン兄弟とーっていいシュチエーションかもby riese- 0