みんなのレビューと感想「リア恋しなくちゃダメですか?!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リア恋
リアルに恋は諦めた。わたしにはアイドルがいるからいいもん。アイドルに勇気や元気をもらって生きて来た主人公。友達に飯で釣られて合コンに行ったら、まさかの憧れのアイドル(似)が??ドキドキキュンキュン物語。
by しゃんぐりら- 0
ストーリ話は悪くないのかもですが、あんまり絵が好きでは無かったですね〜〜ボサボサ過ぎててよく分からない感じがしましたね〜〜
女の子
が男の子みたいな感じで、女子になっていくストーリー。話としては好きだけど、なんだか読みたい意欲がそこまで湧かない。もう少し読み続けたらやめられなくなるかな
可愛い
アイドルオタクの三十路女子がちゃんと恋をしますってゆうお話ですかね
表紙の絵は、ん?とおもいましたが、
中の絵は可愛いです!
続きはどうしようかなあby 匿名希望- 0
最初はあまりおもしろくなかったですが、読んでいるうちにもっと読みたくなりました。購入しようか迷ってます。
主人公の気持ち分かる
やらないといけないことはこなしてきたけど、空虚な気持ちを抱えている主人公、分かるなぁと思いました。親からも信頼されていないのはつらいです。自分の家族の中に居場所を見つけられないなら自分で家族を作ればいいと思って結婚した自分にとってなんか他人事じゃないです。幸せになってほしい。絵は綺麗で読みやすいです。ただ無料分だけでは話の展開が読めないので星3つにしました。
by めちまやこ- 0
あまり
主人公のオタクな感じがあまり好きではなく、あんなに嫌がっていた恋愛にすぐに落ちるところも共感できないです。
アイドルに似ている人なのかその人なのかわからないけど、続きが気になります。
また来月購入しようと思いますby 匿名希望- 0
絵も好みです
男の子はあまりだけど、女の子の絵がとても好みでキレイです。話も自分が30代なので面白いです。
ドキドキ!
ちょっと設定がおかしいですね。たまたま行った合コンに大好きなアイドルにそっくりな人が来るって、どういうこと?って。そんなルックスねら合コンに来ないだろうなと思うひっかかりがなかなか拭えなかったです。てだ、アイドルを描こうとしただけあって絵はなかなかキレイです。設定がおかしくてもおもしろく読み進められれめした。