みんなのレビューと感想「リア恋しなくちゃダメですか?!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とりあえず、14話まで読みました。
絵が少し独特であまり好みではなかったけど、ストーリーは面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
ちょっと分かる気が。わりと落ち着いた年齢になると、芸能人の若い男の子って、可愛く見えたり、かっこよく見えて、目の保養になりますよね(笑)癒されるし 身近には、なかなか居ないよって思うけど
アイドルオタクのヒロインがリア充になっていくストーリーなのかな?
まだ無料配信分を読み始めたとこなので、これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、アイドルオタクが推しメン似の子に恋をするという話?あんまり共感出来ませんでひた。
つらい
主人公の気持ちがわかりみすぎてつらい。
しかも無料分しか読んでなくてあの他社のメガネ営業さんに騙されるんじゃないかと勘ぐってしまうby ちるちるライオン- 0
いい歳してアイドルオタクになる気持ちもよくわかる(笑)。現実逃避したくなるとその路線に走りがちなような。。
無料分読みました!
30歳独身アイドルにハマってしまい、恋愛も結婚も興味がなくなった主人公の前にあらわれたアイドルにそっくりなイケメン男子主人公の気持ちがどう変わるのか面白そうです。by 匿名希望- 0
幸せになりたい。なかなか厳しいよね。って思いつつも。人は、一瞬の幸せにかける。わかるなと共感する部分もあってツイツイ気になって読んじゃいました。
二次元アイドル
いろいろな過去のトラウマから希望の光となった二次元アイドル。そっくりさんに合コンで出会うなんてうらやましい。続きが気になる。
好きな
無料分読みました。
合コンに、タイプの彼が?
で、そんな時にジャージという、ね。
ありそうな、なさそうな、話ですね。
絵が可愛いです。
続き気になります。by 匿名希望- 0