みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

その後が気になる
夫のその後もだけど、修二の実家との関係とか、色々気になる。
過去のことがある故の行動になってしまっていると思うと、なんだかかわいそうだな…
みんながハッピーエンドになる続きなら読みたい。by ケーキドーナツ-
束縛旦那の執着が怖い。
束縛される主人公は可哀想だけど、元彼に簡単になびいていくのはどうかなと個人的には思います。結末がどうなるのか、気になります。
んー…。
旦那の執着はたしかにヤバイ。
その執着には幼少期の母親に捨てられたとらうまが関係していて。
可愛そうな人なんだと思う。
だからといって家に閉じ込めていいかと言われれば違うし。
元カレた別れてそこから救いだしてくれた旦那。ん~、複雑。
ってか元カレとヒロイン、そんなに想いあってるなら親の反対とかあったにせよもっと二人で話し合ってわかれなきゃよかったのでは?10年空いてまたそんなにすぐ好きになれるって相当想いあってます。
最後は元サヤ。
旦那を思うと…。by さーくらべいちゃん-
旦那、怖い怖い…。ストーカーやね…。修二と何で別れたのかがよくわからない😖。お互い好き同士なのに…。旦那、待つといいつつ待てないし。最後までは、読めない。
束縛する夫と元婚約者を頼れず信じ切れなかった主人公あき。
元上司のこずえ社長が、良い人だったから最終的に丸くおさまって良かった。by 匿名希望-
こんな束縛されたら…
即離婚案件だと思います。
何されるかわからないから怖いってゆうのもあるのかなー。by 匿名希望-
平凡な日常
平凡な日常で、普通の幸せな主婦だったらこうはならなかっただろうな、、、
なんでも度が過ぎたら毒ということがわかって怖いです。by あぢゅきら-
束縛する旦那ってのはちょっとって感じですね。
愛しているからこそというのはわかりますが、度をこすとよくない。。by 匿名希望-
キスしたら壊れるのは分かっていた。
絵は、とても綺麗で素敵です!内容も面白いと思うのですが、こんな感じの執着は、とても気持ち悪くて、読んでいて、なんだか苦しく感じてしまいます。
もっと波乱があるかと思いきや、最後はあっけなく終わって気がします。
今までの我慢はなんだったのかと。あと題名が意味深すぎるけど、そんなに深い感じじゃないかと。by 匿名希望-