みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
克美さんがとても気持ち悪かったです、結局マザコンって事なんですかね?主人公にもイライラして読むのやめました。
by ぎこ- 0
せつない
昔の恋人が社長になりあらわれて仕事始まったばかりなのに波乱万丈で、旦那さんはこわいし休まる場所がなくてかわいそうな主人公です。
これから旦那が豹変しないか心配ですby にしにしありあり- 0
無料だったので読みました。恐怖感がある人物設定で、ちょっと恐い。続きはきになるので、機会があれば続きを読みたいと思います。
なんか苦しい
モラハラな束縛旦那から許可をもらって仕事を始めると、大好きだった人と再開。ありがちだけど気になる。でもモラハラはイヤ。
ありがちなストーリーで、途中から続きがみえてきてしまいましたが、ドキドキしながら読ませていただきました。
あまり共感できません
こういうDVを取り扱ってる話、よくありますが、あまり共感できません。
この話のヒロインも、子供がいなくて経済的に自立できないわけでもないのに、グズグズ言っていて、イライラしかありませんてました。
無料分のみですが、課金はないかな。by 匿名希望- 0
無料0話お試しよりから、読み進めています。旦那が怖すぎます…ゾクゾクします。。元カレとなんで別れたのー?気になる
最初は
無料から読み始めてこの作家さんの作品が好きなんで買ってみました!微妙な三角関係が面白くて一気読みしました!
by コリラックマクマ- 0
なんとも、主人公のうらやましい設定ですこと!
そんな病気ないのはわかってるけど、3人のイケメンをとっかえひっかえ!by 匿名希望- 0
旦那さんの奥さんへの執着が凄いなと思った。
2人が別れた後、その後旦那さんはどうなったのかとかちょっと気になったby 匿名希望- 0