【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(29ページ目)

キスしたら壊れるのは分かっていた。
  • タップ

評価2 16% 181
評価1 4% 50
281 - 290件目/全349件

結局元サヤ

束縛が激しい彼から逃げれたのは良かったけど元々、元カレが忘れられないのに大切にしてくれる人に甘えて逃げたから主人公も悪いんじゃない?とか思っちゃう。束縛彼が完全な悪者扱いなのがちょっと可哀想

旦那さんの二面性が怖い。

旦那さん、仕事出来るけど、愛情に飢え、主人公を束縛する。
    これは愛情であって、愛情ではない。
    主人公に依存しているだけ。
    依存は愛情ではない。
    何がそこまでさせたのかよく分からないが、
    旦那さんを知ってる主人公の元仕事の上司は外面しか見ずに主人公に旦那さんを紹介した、そして、元彼を忘れる為に、旦那さんの外面だけで結婚した主人公。

主人公はいまいちパッとしないし、デザイン業界で現役の頃はキャリアとして仕事してたんだろうけど、全く面影もない。
    弱い女程、近くにいる、優しい男に逃げる。
    で、旦那さんの二面性に気がつかず、結婚生活じゃなく、ドレイ生活。
    ただの阿保。

昼ドラ感満載?の設定。
    昔、某女優と某アイドルグループのメンバーが主演した、大学サークル仲間との友情?とか、結婚して旦那のdvに悩む、子供出来たけど産むのを悩む、旦那結局自殺。で、遺書読み愛されてたと子供産む、終了。みたいなドラマを思い出した。

by 匿名希望

うわあああ、、、三角関係辛いのにみちゃうのやめたい、、、束縛系も二次元ならありだなあ、、現実は無理、汗

え⁉︎

最後の終わり方最悪。
    全然納得いかない。
    今まで使ってたポイントがもったいない。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    完結済みで話数も16話と短いので、さくさく読めそうだな〜という感じです。ただ、束縛が激しすぎるので、うう〜ん、、となってしまいました。
    束縛系の話が好きな人にはハマると思います!!

by 匿名希望

ご主人の束縛と管理が怖すぎる・・😖💧

専業主婦のヒロインはご主人の許可がないと外出も厳しく、ご主人の帰宅後はスマホと買い物のレシートを渡す!

私は絶対にムリ❗気持ち悪い・・

なんかすごい

王道なのかなと思ったら話の進み方がすごいです。こういう最後のもっていき方もあるんだ…と感じました。もう少しゆっくりと詳しく描かれていると読み応えがあると思います

by 匿名希望

無料の試し読みで第二話まで読みましたが、うーん、だんなさんが愛ゆえなのでしょうが、狂気的すぎる。
    ちょっとこわいです。
    元カレとはどうなるのかドキドキですが、、、

by 匿名希望

なんだか、主人公が軽率すぎる

一気に読みましたが、なんだか主人公が元カレを忘れられないとはいえ軽率過ぎる気もするし…。でもモラハラdvはきついし…怖い気もしました。

by 匿名希望

キスしたら壊れるのは分かっていた。

昔の記憶が忘れられない。でも、自分を大切にしている人をほっとけない。例え人格崩壊の人であっても。でも、それって間違い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー