【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(24ページ目)
まあまあ
旦那に行動範囲仕事まで制限されてたらストレスたまるいくら昔自分の母親が家に帰ってこなかったからといってマザコン昔の恋も結婚親に反対されたのもあるから罪悪感あるからといってある意味暴力
ヤンデレ夫!
昔大好きだった先輩と再会するけれど、昔親の反対で別れざるを得なかった元彼。
それを思い出に変えてくれたのが今のヤンデレの夫。
思い出に変えてくらたから、元彼とあっても思い出じゃないのかなってちょっと思ったり。
ヤンデレ加減がすごいから嫌なら相談した方がいいのではと思うのですが、主人公の心情をリアルに映してるからなのかなって考えてしまいます。面白いですby 匿名希望- 0
旦那が怖すぎ!
2話までこちらで、後少しだけ違う場所で読みました。
元カレの社長、別れてから11年も主人公を思い続けてるって良く言えば一途。悪く言えばしつこすぎ!
旦那さんは怖いけど、旦那さんの過去に原因があって。それはそれで可哀想。
主人公と元カレがくっついてよかったけど、呆気なかったというか、早かった。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみて、面白そうだなと思ったので、最終話だけ購入しました。ポイントを使って読むほど…と思ってしまったので。間をすっ飛ばしているからなのか、最後が衝撃的でした。予想した展開と違っていて…。こういう終わり方もありなんですかね…。
無料配信分を読んで続きが気になったのと
、16話完結だったので一気に読みました。
旦那さんの束縛はアウトだけど、あの終わり方は何だかもやもやしました。課金してまで読む話ではなかったなと思ったりもします。。by 匿名希望- 0
三角関係
無料2話みました。
たまに絵が微妙に感じるときもあったけど、読みやすい感じがしました。
だけど・・・夫の束縛ぶりが事情があってもちょっと異常に感じた。毎日帰ってから着歴チェック。買ったものチェック。
外出制限・・・。
また、ストーリーも三角関係に発展しそうな感じだったけど、ありがちかな・・・。
確かに主人公の女性はきれいに書かれていました。by 匿名希望- 0
無料配信しか読んでいませんが、主人公の夫怖すぎますっ。愛情も度を過ぎるとDV ですよね。もと上司の女社長も怪しい。一見いい人そうだけど裏がありそう。そして元カレが、なぜか社長!?親に反対された理由がわかりません。ストーリーも無理矢理な感じがしました。
優しい旦那様なのかと思いきや、、、なぜそんなに不安になるのかをもう少しよんで掘り下げていきたいです。そして仕事の手伝いで再会した彼との今後も気になります。
by ぞーきん- 0
無料連載で読んでみました。
久しぶりの元カレとの再会で結婚生活はどうなるのでしょうか。
結婚しても束縛は耐えられません。。。by 匿名希望- 0
束縛が…
束縛が激しすぎてちょっとホラーです。これだけ愛されているとわかってても毎日だとちょっと辛くなるのが分かります。