【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(21ページ目)
評価よりも面白いと思いました。束縛系の夫が怖すぎます。元カレは優しくてずっと主人公を思っていてけなげでかっこよいです。
絵はキレイだし、話も嫌いじゃないんです!でも終わり方がなんか…個人的にはスッキリしなかった印象が💦
旦那もかわいそうだったから、ちょっと何か他に希望が見える終わり方にしてあげて欲しかった…。あの束縛感は無理だし怖すぎるけど、見てて同情してしまうところもたくさんあったから…。by 匿名希望- 0
無料だけ読み続けてます
こんな束縛男怖い!
またまたこんな偶然に元カレに
出会って これから展開楽しみですby 匿名希望- 0
ちょっと辛い
まだ読んでる途中になりますが、ちょっと苦しくなりますね。旦那さんの不安な気持ちは分かるけど、やはり異常なのに奥さんは毒されてしまってる。元彼登場でそこでくっついて欲しいけど、旦那さんも可愛そうな気がするし、見てて少し辛いなとおもいました。
作者さんの絵が好きで読み始めましたが、うーん。。
悲しい過去から束縛してしまうけど、ちゃんとその辺りを話し合うこともなく、元サヤに戻り、あっさり終わってしまったのが、少し残念でした。by 匿名希望- 0
冬彦さんだ…
怖すぎる…。こんな束縛夫は耐えられない。そして見てても不快。絵はきれいだけど、ストーリーはまったく受け付けないのでリタイヤです。束縛ってされないのも寂しいのかもしれないけど、こうなるともう犯罪に近いのでは?
全話読みました。
別れて傷心の時に、会社の人に紹介してもらった人と結婚するんですが、この人にだいぶ束縛されるんですが、少しだけ仕事復帰したらところで元カレに出会ってしまって、的な話なんですが、当初の別れた設定もブレてる気がするし、旦那は悪いけどでも同情の余地もあるんだけど、主人公最後その笑みですかー…みたいな感じでした。残念。by 全話読みましたおばさん- 0
シンプルに修二かっこいいー!
あきも、修二もお互い好き好きだったのに別れざるおえない状況とか切なすぎる。
そして、良かれと思ってあきは結婚したが、束縛がすごすぎてちょっと引きました。そんな時に元カレ修二登場でドキドキ
あの、秘書にはイラッとしましたが結果あきと修二はくっついたので良かった〜
もう少し読みたかったですby おちゃんぴー- 0
う〜ん
最終話の内容があまりに早すぎて…
絵は好きだったのでちょっと…
最後の終わり方には「えっ⁈」「はっ⁈」でした。by 匿名希望- 0
ずーんと
重たい内容ですが、みんな幸せになりたいんだなと。克美さんとあきは昔の自分を幸せにしたい気持ちが同じで、でも結局は自分が幸せになりたいためにこじらせてしまうんだな。
誰かの幸せが自分の幸せだと思える人が、周りを幸せにできるんだなーと。しみじみ。。by こもののもの- 0