【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(16ページ目)

キスしたら壊れるのは分かっていた。
  • タップ

評価3 52% 585
評価2 16% 181
評価1 4% 50
151 - 160件目/全349件

漫画でも病んでる系は怖い怖い…ヒロインの人も命の危機に陥った割には満面の笑顔のラストだったから…それはそれで怖い(笑)喉元過ぎれば熱さ忘れる的な?笑。16話完結だから仕方ないのかなぁ…。少し残念。

面白いです

ダンナさん、怖いです。束縛がひどすぎて、もはや愛情ではないです。心が病んでいます。主人公の女性は努力家で才能もあり好感が持てます。

by 匿名希望

怖いけど続きがきになる!

無料に惹かれて読み始めました!旦那と元彼の間で揺らぐ主人公、まだ途中ですがこれからどうなるのかとても気になります。

by 匿名希望

別れた理由(親の反対)を解決せずに奪うの

夫(あまり美形ではない)が変質狂的に妻に固執するので、
    妻が、妻の以前の彼氏(明らかに美形)と再燃するんだけど・・・

ここで素朴な疑問。

以前の彼氏とは、由緒正しい彼氏の超リッチな親が猛反対したので別れてるんだけど、
    それを解決せずに、夫に嫉妬させて夫から妻を奪うなんて。
    これからどうするの?
    この元彼氏は人の妻を奪っておいて、今度はちゃんと親の反対を押し切れるの?

夫は確かに変質狂的ではあったけど、
    それはそれだけ不安で妻に固執しているのであって、
    決して浮気したりもともと妻に暴力を振るったりしているのではない。

話を客観的に見れば、
    昔の彼氏が再登場して、
    不安で嫉妬深い夫を疑心暗鬼にさせて嫉妬させたので、
    夫が妻を縛るなどというDVまがいの行動に出ただけ。

夫は、妻に忘れられない好きな男がいることを知ったうえで結婚してる。
    結婚当初から妻を昔の男に盗られるんじゃないかと不安でたまらない夫をDVまがいのことに走らせたのは、
    以前の彼氏のせい。

なのに一方的に夫(非美形)が悪く、
    以前の彼氏(美形)がヒロインを救うヒーローのように格好良く描かれてるので、
    結局、見た目が格好よければ良い役もらえるんだなぁ・・・と思いましたわ。(笑)

まぁ確かに現実世界でも、
    美形が嫉妬してくれれば嬉しいけど、
    非美形、例えばフランケンシュタインが嫉妬しても全然嬉しくない、正直、ストーカーだよね。(笑)

by 匿名希望

無料分を読んで良さそうだと思い最後まで購入しましたが、あっけなく終わってしまってなんだかなぁ。主人公がハッピーエンドで良いんだけど、自分だけいい思い?みたいな。あまりに不満で初めてレビュー書きました。

by 匿名希望

旦那さんがもはや地縛霊!

プロポーズの時に 忘れられない人がいても大丈夫だよー君の側にいられたらそれで良いって優しく爽やかに口説いていた旦那が オカルト作品かと思うくらいに 怖い!あの優しさは 独占欲の塊りのなせる技だったのか。ネタバレを見てるとこのドロドロな旦那からは逃げられるとの事だけど 元はと言えば結婚してる元カノのヒロインに手を出す元カレが悪いと思う。親の反対で結婚出来なかったのに それに更にバツが一つ一つ付いた女性を元カレの親は認めるのだろうか?それにその大失恋の時に救ってくれた旦那さんなんでしょう?病的なまでの独占欲を持つまでに追い込むのは ヒロインにも問題ありそう。この地縛霊のような旦那さんが可哀想になってきた。ここまで思われているなら 仕事を辞めて子作りとかやったら 旦那さんは優しい人に戻ると思うけどな。これだけ溺愛してるのなら子育ても手伝ってくれそうだしね。不倫後にハッピーエンドになるのは後味悪いね。

これから先が見たかったのに

学生時代からの恋人と、別れて辛くて堪らない時に紹介されて、結婚した相手はかなりの束縛男。着るものから行動まで自由を奪って逃げなくする。見てて歯型付けたり無理やり襲ってきたりと酷い部分が多いけど、前の仕事を手伝ったお陰で昔の恋人と再開し、彼に辛い現実から救ってもらう。
    でも、最後の方のストーリー展開が荒い。早く進みすぎて何だかなぁ。
    もっとこれから先にストーリーが見たかった

幸せなはず,と思っている結婚生活。でも,束縛してくる旦那さんを少し嫌に思う主人公。でも,愛されていると思っている。
    たまたま再開した元カレと、どうにかなっちゃいそう。キスしちゃったし。

私の昔の元彼も束縛系でした。
    私も最初は愛されているのだと思っていたけど、違う。彼は自分に自信がないだけ。
    主人公の旦那さんも、過去に何かありそうですね。

怖いよね

これ、いいの?噛んでるよね😅
    DVでは、ないの??
    ちょっと怖いよね😅
    読み進めるべきかなやむ
    とりあえず読んでみるか

by 匿名希望

よくありがちな、仕事始めたら取引先で元カレ出現で平穏な日常が変化していくー。
    にしても旦那の束縛が怖すぎる。
    やばい事にならなければいいんだけど…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー