【ネタバレあり】不滅のあなたへのレビューと感想(8ページ目)

大きな話の予感
無料分だけ読みました。小さな石?が段々と大きなものに進化していく話?ちょっと読んで理解できるような簡単な話ではないような…大きな示唆に満ちた話の予感がします。ポイントをためて読みたい作品です。
by しろうさぎ55-
アニメからの漫画です。
無料分だけでは、全く意味が内容がわからないと思います。深いです。
私的にはグーグーの話が好きです。
泣けます。by がんもどき18-
アニメで見て面白かった!
物語の流れ的に素敵な出会いがあっても別れがあったり死んでしまったりと悲しいお話も多いけど、これからフシがどんな風になっていくのか気になる!by 匿名希望-
あまりに一人で読んでいて切なくなってきちゃいました。あの矢印通りに進んでいいの?この希望は救われるんだろうか・・・
by アーマータイガー-
ずっと気になっていたのですが読む機会がなく、アニメを先に見ました。個人的にグーグーの話が好きです。幸せになって欲しい。
by いっちゅママ-
なんか感動
最初の男の子が可哀想で感動🥺
生贄の女の子も悲しくて感動🥺
あと作者が「聲の形」と同じ人で驚き‼️
アニメも見たいっす💦by 匿名希望-
アニメ化
アニメ化されて知りました。
アニメからはいって、漫画を読み始めたところです。
絵はアニメの方が上手いです。お話は、アニメは漫画に忠実のようです。
なので、アニメでいいかな?と個人的感想by 3匿名希望3-
別れが必須の悲しい物語
作者さんの前のお話(聲の形)も読んだうえで、この方は人の汚い醜い部分を描くのがうまいんだなぁと思います。
はじめはポイント溜まってたし、アニメも始まるからみてみようかな、という軽い気持ちでしたが今では微課金でポイント調節ひながら毎月1巻分は読むようにしています。
死という別れを得ることで成長するしかないフシが成長する過程を見るのが辛くて愛おしいです。by おいしいとうふ-
最初のレビュー投稿から変更
最初の投稿時点ではハヤセ血族が続いてて、フシに動きもなかったので、飽きてきました。
その後、代々女系継承者が男児になり、フシと共に戦いへ。フシには護るべきモノは平穏平和世界かな。ボン王子などが登場し、仲間も増え、異端者として追われながら、ノッカーと最後の闘い前にフシが。皆、死にます。
死んだ仲間との共有記憶、想い出はフシが持ってるけど、ノッカーに致命傷を受けると奪われる。
ハヤセがフシに歪みある愛を、継承者へ継続していくが故、フシに魅せられる。男性継承者は自ら死にましたが。
不死身に対し、たとえ歪んだ愛が輪廻転生のように継承者へ。この愛は、家族、友達でなく、生命維持の方の愛。
ノッカーが左腕に宿る敵が、フシの唯一知らないその愛を知ってる。なのに、深層心理は別ですが、自分の意思と異なり、殺害を初めてしまう。
不死身と共に生きる輪廻転生継承者って感じです。by 匿名希望-
人と出会い、別れを何度も何百年も繰り返す物語。
出会う人々のキャラが濃く、はじめはなんじゃコイツ?って印象悪いキャラが
別れるときにはああ・・生きていて欲しかった、ってなるからなかなかつらい。
絵が繊細で丁寧なのも良い。by 匿名希望-