みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
アニメから
宇多田ヒカルさんの主題歌ということでアニメを見始めたましたが、ものすごく面白く一気にひきこまれました。
なにか、が世代を渡り感情を知り、言葉を知り、愛を知り、人とはなにか、生きるとはなにかを知っていきます。
原作の方がやはり感情の動きが細やかに描かれているので知っていりはずのシーンで何度も泣いてしまいました。おすすめです。by 名無しの31番目- 0
アニメから
初めはテレビのアニメから入りました。
原作が読んでみたくなって探してみたらありました。
内容は命について考えさせられます。by 無敵のハチワレ- 0
永遠とは。。。
マンガ好きの同僚に強く勧められた作品。永遠の時を彷徨う主人公、誰しも長生きを望むけど、永遠は孤独。。。
by cherry2- 0
インスタでアニメの方をおすすめしてる人がいて気になっていた作品。あらゆるものに変化できる球。不思議な話だけど続きが気になる。
by しらたまよもぎ- 0
アニメから入り、続きが気になって
こちらで購入しました!
主人公のことを想うと孤独を抱えていて
切なくなりますが、すごく応援したくなります。by 春の風- 0
タイトルと表紙がとても不思議な感じで惹かれ、読んでみました!
まだ無料版しか読んでいないですが、とても面白いですby 匿さんさん- 0
アニメから入ったのですが、コミックも最高〜。
こんな漫画に出会えて、ホントよかった。
フシの柔軟なところ、一貫しているところ、他を貶めないところ。すごい好き。by しあーす- 0
どなたかが書かれていましたが、「不思議な感覚に落とされる」作品です。
世界を観測するために、落とされたモノ。
ただし、「ノッカー」にはなれない「フシ」は人のため、ノッカーと戦います。
お互いの正義のため。by ヒムラ- 0
なんか哲学的な漫画であって人によって感想が変わるんではないだろうかという作品です。絵は綺麗で読みやすいです。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
アニメ勢です。親と一緒に観てるアニメの1つで毎週欠かさず観させていただいてます!
最初はどうかなと思ってたんですが観ていくうちに話に引き込まれていきました。
漫画も気になるんですが初見でアニメを楽しみたいのでアニメが終わってから原作も読んでみようかなと思ってます、続き早く観たいです!by シャリオット- 0