みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに…
少年マガジンで
先が気になる作品でした。
現在連載されている
現代編は、ちょっと違う感がありますが
読んでいて面白い作品なので
お暇が空いた際は、読んでみるのもありかと…。by イルカのジョン-
命について考えさせられる
アニメで知り、原作の漫画も気になって読みはじめました。命の儚さと同時に尊さを考えさせられます。フシがどう成長していくのか、先の話も楽しみです。
by mina-taub-
最初は読みづらい
最初は読みづらいかな?と思ったけど。
だんだんと、ストーリーに引き込まれていった。無料分は終了。この先、購入するかどうか迷い中。
先は気になってる 笑by よみこん-
キャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。
by ナガユキ-
読み進めたいけど悲しくなる
まだ序盤しか読めていません。絵が綺麗で、先が気になるのですが、どうしても近しい人の死が纏わりつくので、読み進めたいけれど、悲しい気持ちになります。人物が魅力的なだけに…。どうか最後は幸せなエンディングであってほしいです。
by ちびかさ-
深い
ところどころに、倫理観みたいなことや正義とは何なのかと言うことを考えさせる描写がある。
当初の主人公から読み進めていくと、少しずつ成長していく姿もみどころ。by みんちゃんさんちゃん-
広い…
世界観がとても広くて斬新です。
ファウストみたいな古典の戯曲を読んでいるような気分になります。
なかなかこういうマンガには出会えない!by ヤナギノキノシタ-
表現が難しいってまさにこの事ですね。でも凄い興味深い作品で、本当に吸い込まれるように見ています。アニメも良い!
by まな太郎すけ-
壮大なストーリー
他と異なる世界観で、不思議なストーリーです。
壮大で、意味がわからない、なんかすごい!という感じ。
途中までしか読んでいませんが、心に残ります。by パノラマ-
アマプラからきた
アニメでもそうですが、不思議な色気がある作品。フシの生い立ち?宿命もそうですが、なぜか母性本能もくすぐられて涙してしまいます。
by んよよ-