みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

深い!
面白いです。
謎の存在が、人が行きている事の意味、美しさ、残酷さ、尊さを吸収して行く。
主人公はものすごく孤独なはずなんだけど、取り巻く人々とのたくさんの出会いがそれを感じさせない!
どの舞台でも、目を離す事ができないくらい引き込まれます。続きが気になって仕方ない。by 山狸-
壮大な人間ドラマ
皆様のレビューを見ていたら内容が気になったので読んでみました。すぐにこの漫画の世界観に引き込まれました。
何にでも変化できる球体「それ」。「それ」と人との物語。「それ」は自由に形を変えることができるが、そのものになれるわけではない。出会った人に刺激をうけ、教わりながら少しずつ習得する。まるで中身は赤ちゃんのような幼児のような純粋さがある。
「それ」と出会った人々が抱えている問題がとてつもなく重く、切ない。しかし、「それ」と出会うことによって、救われている部分があるので、目を背けずに読み進められる。
内容が深い物語なので、無料分しか読んでいないのにレビューを書くべきなのか悩みましたが、それでもオススメしたいと思える上質な漫画です。by 匿名希望-
ファンタジーな冒険…素敵ですね。
なんか、映画になりそな予感がするのは私だけかしら…₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡by 匿名希望-
タイトルで
まず気になって無料読んでみた。
どんどん先に進んで読みたくなる展開。
何とも言えない気持ちになりましたが、とにかく面白い作品です❗by 匿名希望-
すごい!!
なんですか、これは。天才ですか。
無料から読みましたがぐっと引き込まれてしまいました。
内容が深すぎて、人の生き死にというより輪廻とか生命の意味とか壮大だなぁと。
手塚治虫さんの火の鳥を思い出しながら読みました。by みるるーと-
面白い!
不思議なストーリーですが、とても面白いです!
球の正体はまだ今のところ不明ですが、成長していく姿がどんどん気になっていきます。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、何とも言えない、不思議な読後感です(*^^*)
切なくなるような、心地いいような、おススメです!by 匿名希望-
引き込まれる
面白い!引き込まれる!!
この先どうなるの??って思って、頑張れるところまで一気読みしてます。まだまだ先は長いけど、引き込まれてるので、読みます!by 匿名希望-
無料分まで読みました
面白かったー。なにこれ?このなんだかわからないものが進化していくんですね。はじめから人間と関わり合い過ぎなような気がしますが…。イヤイヤでも自然とは違う人間と触れ合うことで何を得てどんな風に変わってあくのか楽しみです。
すごい!
独特の世界観がいいなーと思いました。なんか心をわし掴みされる、それもじわじわ。すごいです。無料分を読んだところですが、続きがとても気になります。