みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)

最高!
ピーチガールシリーズの中でも
これが一番好きかも!
やっぱり私は、どーじ派だなーと思いました(笑)
あれから10年が経ってみんな大人になって
それぞれの場所でそれぞれの想いで
また再会したとき。。。
それにしてもサエはやばいですね笑by あきらまみ-
昔にすごく流行った漫画で懐かしくなって本読みましたがすごく面白くてどうなるのかワクワクしながら読んだ作品でした。
by 神田栞-
こんな人そばに居たら嫌だなーって思うけど、最終的に良かった ももちゃんは、振り回されちゃってるけど、結果的に良かった とーじも幸せになってね
by TetoTe-
昔から読んでて
昔から読んでて懐かしくて購入。
相変わらず過ぎて笑える。
こんなヤツリアルにいたらストーカーじゃん。なんで友達なの?by YUKI_nnnnn-
さえもういいよー
高校生から大人になった話しだけどまださえ登場するのーとーじもなんか大変なことになってるし…なんか闇が深くなってるよーな
by キャラメルぽっぷこーん-
昔、雑誌で読んだ漫画を電子版で読めて、すごく懐かしい気持ちで一杯です!
この続きの後、どうだったかな?と思いながら読んでます。by shuu0824-
やっぱりカイリを
とーじを振ってカイリに気持ちがいったんだねー。それにしても10年も付き合ってる事には驚き!!!
とーじも、もちろんわるい人ではなかったけど、さえの言う事鵜呑みにしてもものこと信じてくれない事も多かったから…ももは辛かったよね。好きな人に信じてもらえないって。その逆で、カイリはももにずっと寄り添ってくれた。フザケタ感じだったとはいえ、ずっとももちゃん、ももちゃんって好きでいてくれて、さえの悪だくみにももちろん気づいていたし。
にしても、さえは大人になってまでももちゃんに嫌がらせ。そんな人いるの?ってくらいby まーーーみぃ-
昔原本読んでたなー。
さえが本当に最悪な人だったけど、そこまで悪者にする必要ある!?なんてことも思ってた。その後のストーリーですね。
ある意味さえが主人公でもあるような。。。
みんな幸せになって欲しいけど、とーじはやっぱりちょっと不幸な役回り多いね。by はるぽんたランチ-
ももちゃん達のその後の話しがあるとは知りませんでした。落ち着いた話しかと思ってましたが、やっぱりさえがいるとそんなことはないんですね。高校の時よりは大人になってるので読んでいてムカつかないですが、それでもももちゃん達の幸せを壊さないでって思っちゃいます。
by メロン1-
ピーチガール大好きで何回も読んでましたー
さえにかなり苛つきながらwww
とってもオススメの漫画です。by ピーたろー-