みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
その後
ラブラブが続くヒロイン。
そしてあのすこぶるいい人だった元彼がかわいそうなやもめ暮らしになっていた。
なんでもっと幸せ設定にしてあげよーよとおもうくらいとことんついてない。
最愛の妻が残してくれた最愛の子供を触らせてもらえなかった件は解消出来てよかったけど。
そしてあのヒール女子も健在でした。
まだ続いてます。by rivai- 0
カイリと結婚秒読み段階だったのに、さえが隣に引っ越してきてからは次から次へ問題が!
個人的にはとーじとももちゃんくっついてほしいですね!by 匿名希望- 0
気になります
小学生の時からピーチガールのファンです。
続きが始まって毎回楽しみにしています。
今回もとーじのところが切なくて、、
とーじにも幸せになってもらいたい!
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
新バージョン
昔によくハマって読んでたピーチガールの新バージョン。
これも中々おもしろい。
現代にあった内容で展開もたのしみ。by 匿名希望- 0
学生の頃にピーチガールにハマって何回も読んだけど、NEXTが出てたなんて知らなかった!!
もちろん読みますよー
まだまだ途中だけど、ももが幸せになれると思ってたのにまたまたさえ出現でさえにはイライラしまくり。笑
だけど、次が気になって読みはまってしまう大好きな作品です。by 匿名希望- 0
学生時代からハマっていました。大人になってみてもやっぱりハマってみてしまいました!大人になってからは初めてみましたが、この後の展開が楽しみなような、切ないような、、、
昔に、ピーチガール読んでいたので気になって読んでみました。登場人物もそのままの続編で懐かしかったです。
by よっぱー- 0
ピーチガールファンにとっては
ピーチガールファンにとっては蛇足かなぁ…。あと、不妊治療で悩む友人が周りに多いので、子どものことで悩んだりする展開や、さえの罠もなんか嫌悪感がありました。
by ベラリゲス★- 0
久しぶりー
めっちゃ好きだったピーチガールが帰ってきた!!やばい!!嬉しすぎる!!
そして裏切ることなくサエちゃん悪すぎる!!パワーアップしてないか!?by 匿名希望- 0
学生時代にはまっていた漫画だったので、懐かしくて購入しました。
相変わらず、さえが嫌な女ですけど、大人になった今、何でここまで執着するんだろう?と。
隣に引っ越ししてきたり、知人を病院で医者のフリをさせたり、現実的に見れなくなってしまったので、一種のギャグ漫画のようになってしまったと感じました。by 匿名希望- 0