みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いろいろあるんだな
付き合って長いって単純にすごいなと思っちゃうけど結構大変なんだな。でもなんでも言えるわけじゃないんだな。
by ナックネーム- 0
若いから許される人達だった
懐かしくて読んでみました。
登場人物のキャラクターが若さゆえに許されるものだったのだなと、微笑ましく見れたのだなと再確認しました。
特に紗英が好きだったので、成長した姿を見てみたかったですby のののnono- 0
ももちゃんと岡安のその後は気になるし、ファンとして嬉しいけど、やっぱり無理矢理作った続編って感じが否めない。
by ひなあかゆん- 0
シリーズ1しか読んだ事なかったから少し見てみたけど、やっぱり続編って元祖を超えるのは難しいんだなって印象しか残らない···
by りょんか- 0
本編のピーチガールが好きだったので、続編かなと思って読みました。テンポもよく面白いです。まだ途中ですが、全部読みたいと思いました。
by 名無しのななこちゃん- 0
懐かしい
懐かしい漫画です。
昔はよく読んでおりました。まあここで読めるとなると嬉しく思います!絵が好きです!by ねねぺん- 0
カイリは相変わらずだなー笑 っていうかチャラさUPしてない?とーじは元々クールではあったけのなんだか影が…またさえにぐちゃぐちゃされるのかな(ノД`)
by ぴえーるえるめ- 0
ピーチガール大好きで何回も読んでましたー
さえにかなり苛つきながらwww
とってもオススメの漫画です。by ピーたろー- 0
無料
りぼんで昔読んでたー!なつかしいーって思って無料分読んでみたけど、さえのキャラにイライラしてたの思い出した
by アラサー主婦ともは- 0
懐かしさがないと何とも思えなかったかも。
懐かしくて読みました。でもこの展開……うんざり。もともとのピーチガールを読んだ経験がないと秒で読むのをやめてたと思いますね……。
by パンプキンパン- 0