見方が変わった続編

ピーチガールでは、ももととーじを応援していたのだけど、カイリがどんどん変化していき、今はもう二人の邪魔しないでと思いながら読み進めています。NEXTでは続編という事でどうなる事かと思いましたが相変わらず邪魔してくるさえが面白すぎて、楽しく読んでます。

by B組

前のピーチガールを読んでいたので、その後が、読めてかなり嬉しいです!!
    相変わらずキレイな絵で、とても読みやすくて素敵です!
    「さえ」は、相変わらず「さえ」なんだなーと実感しました、、、でもなんか完全に憎めない、、、
    思うことは1つ、ももちゃんに幸せになってほしい◎

by kb

韓流ドラマの様な女が

無料分の途中です。前作の展開を知らずにNEXTから読み始めました。さえが強烈すぎる!まるで韓流ドラマに出てくる、イヤイヤ無いでしょっ!と独り言でツッコんでしまう程の超嫌な事する女です。ムカつきながらも読んじゃうハラハラムカムカドキドキのお話。

まさかの続き

モモちゃんが大人になって帰ってきた!
    映画もあったし、なんでなんだろ?って思ってたら続きが出てくれて本当びっくりしました。絵も雰囲気保ちつつより綺麗になって素敵でした。さえには本当イライラしますが(笑)本当に楽しみにしてます!!

この幸せなんだか不幸なんだか、主人公の波乱万丈な人生に目を背けたくなる時があります。そんなシリーズをなんだかんだですべて見てきてしまった私は、すっかり手のひらで転がされてしまっているのかもしれません(笑)現実にさえがいないことをいのります…

おなじみのピーチガールが、新たな展開で登場と期待して読みました!
    が、本当に主人公の友人?さえの悪巧みがエゲツなく、あり得ません。読んでて本気でイライラしました。そんな逆境にもめげない主人公はあっぱれではあります。

ピーチガール

主人公の女の子は見た目はめちゃくちゃギャルで
    すごく遊んでいそうに見えるけど
    実は、すごく真面目な子。
    このギャップが、同性の私でもキュンキュンします。
    これからの恋の行方が気になりますね!

懐かしくて

昔ハマった漫画の続きが出ていたから気になってみてみた。ちょっと、微妙だったかな。やっぱりどの話も続編ってちょっと微妙な感じになる気がする。見たいんだけど、最初程のときめきはなくなっちゃう。

青春の

バイブル。中学の時に流行ってみんな読んでた作品の続編。私的にはとーじとくっついて欲しかったんだけど、周りはかいり派が多かったなー。ストーリーにも無理がなくてテンポも良いし大好きな作家さん。

ピーチガールを読んでいた世代としては続編がとても嬉しいです!
    丸く収まるかと思いきや、やっぱり一筋縄では行かない大人になったももちゃんたち…そしてさえちゃんも。着地点がどこになるのか気になる!