高校時代の話は少し読んだことがあります。当時の風潮も相まってか、行き過ぎな行動もノリとして流してはいましたが、やり過ぎ感があって馴染めなかった記憶が…
    大人になった彼らを大人になった今読んでみて…さえの行動にドン引き。メンヘラちゃんかサイコちゃんレベルでは?とーじも良い事言ってるようで、なんか行動が伴ってないのでは?
    無料分だけですが、大人になっても彼らが理解できそうにないです。

by yamanen

5話まで読んで、昼ドラみたいな感じに何だか疲れたので、皆さんのレビュー見てギブアップしました。
    登場人物が高校生時代の前作が完結してるらしいのですが、その10年後、30近くにもなった大人の設定で前作(読んでないけど)と同じようなストーリー読むのはちょっと無理。
    スピンオフでハッピーストーリーだけにした方がいいのでは、と個人的には思います。

高校生だから成り立った

高校生バージョンをサエにハラハラしながら見ていました。絵もとても可愛くて大好きでした。続きものということで読んでみましたが、当時のハラハラさはなくサエに始まりモモ、カイリ、トージすら大人になってもまだ同じような感じなの?と思ってしまう内容で、途中下車しました。もう少し新鮮さも欲しかった。

ピーチガール大好きで全巻持ってます。
    何回も読み返した作品です。
    NEXT出てたの知らなかったので
    あれから10年後のもも達を楽しみにしてましたが
    読んだ事を後悔しました。
    どうしてこんな続編出しちゃったんですか?
    みんな嫌いになっちゃいました。
    ショックです。言葉になりません。

続編いらないかな、、

ピーチガール、大好きでした。
    が、続編。。
    アラサーにもなって、犯罪じみた嫌がらせ。なんかどうでもよいとゆーか、ただただうんざりします。
    読んでも嫌な気持ちにしかなりませんでした。無料分のみで、購読しません。

いい加減。。

学生の頃よんでて、ひさびさに無料分読みましたが。。さえがいい加減、またぁ?って感じだし振り回されるのもお決まりでちょっと残念でした。
    とーじが幸せになれることを願いますが
    さえの変わらない性格に見ててイライラして
    購入とまではいきませんてした。

さえよ…

ピーチガールちっちゃい時に読んでて好きだったから続きが出て期待して読みましたが、昔と変わらないさえのハチャメチャさにごめんなさい。作者さんに呆れました…。時代遅れです…。ポイント使ってまで見ないでいんじゃないかと思いました。

ピーチガール好きで買って読んでいたので読みましたが…なんか内容がひどくなってます。さえはさえだから、とも思いますがせめてもう少し成長したさえが見たかった。最後もなんだかなぁ、て感じです。続編見ない方が良かったです。

by comiki

高校時代ピーチガールにはまり、10年後を描く作品が出てたのか!と嬉しく読みすすめるけど違う…大人の恋愛がみたいのにまだこんな幼稚なことしてる…期待はずれでした。

続編は大体コケる

はっきり言って続編は要らなかった。
    ピーチガール以降パッとしない作品ばかりだから
    続編描いたのだろうか。
    せっかく絵は綺麗なのに話がつまらなすぎる。
    途中で離脱。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全56件