みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

遊びなのか?本気なのか?

ストーリー的には目的があやふや。端的にただのビッ◯にしか見えないが…
    誘惑に負けた主人公… 弱っ(笑)
    だがしかし。作画は、めちゃくちゃ好み❗エロ可愛いい。内容も、よくあるお願い➡️身体で奉仕➡️恋に堕ちる❗と分かりやすい。この先を皆様が想像できるような終わり方ですが、個人的には続きがみたい

クラスメイト

このかわいいルリちゃんてゆう子は主人公の男の子のこと好きなんでしょうね…ルリちゃんふつうにモテそうだし、言い寄って来る男子いっぱいいそうだけど主人公のおうちに押し掛けているし。ルリちゃんの恋が実るといいな。フルカラーキレイです。

こんな…

巨乳ちゃんに誘われたら誰でもノックアウトでしょ…ましてや童貞くんならがっついちゃうわな…しかも接触2回目で童貞喪失!やったね!とちょっと童貞くんを応援していた自分がいました笑
    続きがあればいいのにな

試し読みで…

気になって、尚且つ作者さんが好きなので、迷っていましたが購入して全部読みました!
    女の子可愛い…‪!‪w
    ちょっとアホっぽい感じが、また可愛い‪w
    私は買って良かったなと思いました!

絵が好き!

絵が可愛いので読みやすかったです!体のラインもすごく綺麗でいやらしい。内容は少々薄いけど、6話完結で、ちょうどいい!フルカラーだし綺麗でとにかくよかった(^-^)

とにかくルリちゃんが可愛い

面白いです!!
    気になり人は無料サンプルをとにかく読んでください!!
    これだけでも、続きが気になってしまうので
    試しにどうぞ

ルリちゃん可愛すぎる

ルリちゃんの豊満なバディーと、幼顔、そしてトロンとした目がちょー可愛い(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
    積極的な性格も◎

女の子かわいい!男の子もまじめくんっぽいけどなにげにイケメン!はじめてのどきどきとえっちなおんなのこ、どきどきでよみきっちゃいました

エロい♥️

るりちゃん、天然感すごいけどカワイイ!!さとちゃんも勉強できるし何気にかっこいいと思う!初めての時の描写がエロいです!!

ルリちゃんの小悪魔なところが可愛いです。絵も上手で見やすいです。
    2人のこれからの絡みが楽しみです。早く続きが読みたい!