みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
えろい。
この作者さん特有の絵の感じ。
女の子が、えろいし、可愛い。いやらしくない感じが不思議。振り回される系の眼鏡男子主人公とぴったりハマってる。
体操着萌えとかはよくわからないけど、好きな人にはグッと来ると思われる。by 匿名希望- 0
ぎゃー!!!\(//∇//)\
漫画のフルカラーって、なんか雰囲気壊れると言うか、想像してた色彩と違ったり、ちゃっちく見えてしまうことが多くてあまり好きではないですが…こちらのカラーは、迫力がありますな!!!by 匿名希望- 0
ルリちゃん可愛すぎる
ルリちゃんの豊満なバディーと、幼顔、そしてトロンとした目がちょー可愛い(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
積極的な性格も◎by ともちんぷぷ- 0
内容は、エロくてよきだけど、なんか、物足りなかった気がします!女の子は、素なのか裏がありそうなのかそんなことが気になるヒロインでした!
by はりなさ- 0
アホすぎる。
主人公の女の子がアホすぎる。アホすぎて逆にエロさが感じられない。
女の子が可愛い
ものすごく女の子っぽい女の子だけど、たぶん女子からは嫌われるタイプ(笑)男子からしたら、落としやすそうでよさそう。
by ひげ2- 0
るりちゃんの
エロいカラダ、おっぱいは最高です!(笑)
彼を本気で好きなのか、遊び?なのか、どっちともとれそうな話の流れですが、楽しく読めて良かったです。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
主人公が冴えない男の子ですが、学校で一番人気の女の子から迫られるという設定で、男の子が憧れる設定でした。すごくてエッチでした。
ルリちゃんがエロくて可愛すぎます。
こんな子が彼女だったら幸せなんだろうなぁと思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
ルリちゃんがとても可愛い。
だけどストーリーが短いのが残念。
もっと先が読みたいので、つづきをまってます。by 匿名希望- 0