みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きだけど
男の子がなんかかわいいですね。そして女の子の方も奔放な子とゆー感じがしました。絵柄もかわいいです。ただあくまで個人的な意見ですが自分の事を名前で呼ぶ女の子は好きではありません。
なので☆4つで。by 匿名希望- 0
なんかあまりおもしろくなかったです。ものがたりのすすみかたがごういんすぎて、ありえない感じ。絵はカラーでよかった
エロくて可愛いですが、女の子からせまるあたりが嫌でした。男の子からぐいぐいいく方が良かったかとお思います。
うーん、
タイトルと絵に惹かれて無料試し読みのぞいてみたけど、試し読みだからだいぶストーリー端折っているんだとは思うけど、展開が強引そうな感じで微妙でした。ポイント費やしては読まないかな。カラーだから見やすいし、絵は好きな感じだけど、、、
2つ出てるけど
タイトルと表紙が同じ作品がもうひとつありますが同じなのか別作品かよく分かりません。胸好きなちょっとロリ好きな人にはいいかも。
可愛い
絵が可愛いです
フルカラーで読みやすいし
ストーリーがわかりやすいけど、面白いかは別(笑)
巨乳好きさんへおすすめby 匿名希望- 0
エロ全開です。
エッチが大好き過ぎる女の子のお話しですね。
あまりストーリーが頭に入らなかったです。by 匿名希望- 0
エロい…
ルリちゃんの胸でか過ぎる(笑)
しかも、ノーブラってゆうのがエロ過ぎる!
最初はサトちゃんの事もて遊んでるんかなぁ?って思ってたけど、ちゃんと好きだったんだね!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
初めてする時のドキドキ感や、余裕がない感じが最高😃⤴私はもうそのドキドキ感は味わえないので漫画で味わいます笑
by ひーふーみーんー- 0
るりちゃん可愛い!男の子もドキドキしてるのが可愛い!早く続きが観たい!るりちゃんみたいなふんわり系の女の子になりたい!
by しろクッキー- 0