みんなのレビューと感想「ドS課長と蜜約セフレ性活~本気になっちゃダメですか…?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んだあとにほんわか。
漫画ではありきたりの設定ですが起承転結がしっかりされているので、安心して読むことできました。
なにより課長かっこよかったです✨
話数は丁度良かったですが、時々急に?と思うときもありました。
主人公が課長を意識するのも急でした(;´д`)by にぼしら- 0
よくあるパターンで、先の展開も読めますが、波乱も少しなので、安心して読めるかもしれません。絵はきれいで、ヒロインもかわいいし、男性陣もかっこいいです。
気になる!
気になって一気に読んじゃいました。
これからの展開もますます気になります!
続きがとても楽しみです!!by 匿名希望- 0
ドs課長と密約セフレ性活
バツイチのおばさんには、いろいろ楽しめる作品だと思います。
最初の出会い、そしてすぐに身近な上司、2人のセフレとしての関係。体の相性は抜群だったんでしょうね(笑)体から始まる恋って感じでクールな上司の態度が何とも言えなかったけど一気に読んで幸せな気分になりました。
彼のツンデレがかわいいです。重たい面倒な彼女ですが素直で可愛らしい所もあって好印象でした。サブキャラがイマイチだったのが残念。
絵柄てきにすきなので購入してよかったです。ストーリーも良かった。ただ、少しざつなかんじがするのはいただけないです
by あやあゆ- 0
いいですね
絵は好きな感じです。上司がセフレで攻めてくる所は良かったです。完結したのが残念で物足りなかったので、そこは残念です
私には、ちょっとお話の不自然さっていうか、ご都合主義っぽい感じが気になってしまいました。最初のほうはよかったんだけど、お話が進むにつれてう~ん…
どうなっちゃうの~?!
よく、日常生活なあるような展開!でもちょっと違うのは、まさか・・・上司だったとは(;゜0゜)。その後の二人は?早く読みたい‼