みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どんな、理由があろうとも小さい子供に対して、叩いたりする事なんて許されない。見ていて胸が痛くなった。
怖い
世の中には、どこかで怖い思いしてる人がいる。運命にさからえない時もある。怖い世の中。助けてくれる人がたくさんいるといいな
胸糞悪くなるストーリーばかりだと思いました。現実にこういうことがあるんだから、本当にどうなかしてほしいです。
なくなれば良いのに
虐待がテーマの漫画よくありますね。
悲しいですね。
現実にこの様なことが多くあるので
テーマとして描きやすいのか?
こんな悲惨な事が世の中からなくなって
テーマにした漫画も思いつかない、そんな時代が来ればいいのに。by 匿名希望- 0
井出さんは相変わらずの美麗な漫画!いつもハイクオリティなので、とても楽しみにしています。今回は前の奥さんとの連れ子ちゃんがキレてしまう話のようですが、どうなんでしょう?
愛されたい
愛されたい子供達。親によって、人生が、変えられる。
普通に、生きていきたいのに、そういうことは、させてもらえない。by 夜桜 愛音- 0
どの話も虐待の話で読んでいて胸が痛いです。
自分がされて嫌なことは相手にもしないというのは当たり前のことなのに、どうしてできないのだろうと思います。
親じゃないから気持ちはわからないけど、勉強になりますby 匿名希望- 0
世の中からこんな事が無くなればいいのに!!子供がいる身としては悲しすぎます。読んでたら胸が苦しくなるし何があっても自分の子供にはこんな事は絶対にしない!してわいけないとおもいました!!!いろいろ考えさせられるマンガでした。
by Csrm- 0
面白いが
タイトル通り虐待を題材にした作品です、
題材が題材なだけに胸糞が悪くなったり、
読むのが辛くなったりするかもしれませんが
これが現実でもあったりするので、恐ろしさを感じながら読んでみてはいかがでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分のみ
今ニュースでも毎日のように報道されている虐待。ニュースで見ても辛いですが漫画でもやはり、事実じゃないと思いながらも辛いです。
子供は親の元でしか生きられず、逃げることもできず育っていきます。
そう思うと、自分自身も気をつけなきゃと思う気持ちになります。by ゆず(゚∀゚)- 0