みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きだな~。

こんな奥さん、いたっていいよ(まだ子育てもしてないし)。絵がほんわかかわいいです。でも、隣人がくれた栗を大事にしなかったあの回は、イマイチでしたけど。
    シャケトーとか、フツーにおいしそうでした。

ほんとに美味しそう!

私でも出来そうなものばかりで
    夜中に見てしまいもうダメです…(º﹃º)
    そうめん食べたくなってきたァァ!!
    今の時期にも売ってるのかな?
    高いご飯よりもこういうズボラな方が美味しい!や、これ真実!でも卵かけご飯食べれないのでそこは残念…なんでなんでもたまご入れるんだろう…おかしいぞ日本…あとネギ…ネギもなんでもいれるなー!

by ぽぽ8

料理の楽しみが分かるから嬉しい。何回読んでも参考になります。

素晴らしい!(泣)

この漫画を読むと、如何に日本人の平均的可処分所得が減り、病んでいる人が多いか学べます。(笑)

ゆる~い料理漫画

見てるだけでお腹が空いてくる。手軽に出来るものばかりなので、やってみようかな~って気分になるな。

鮭のマヨのトーストは絶対美味しい!

おいしそう

メニューがどれも簡単で作りやすいし美味しそう。芹とかあんまり使わない野菜も使ってるのでレシピの参考になる。

見てて楽しい!

花ちゃん美味しそうに食べるし、料理も美味しそうに描いてあって食欲そそられます!(笑)

はなちゃんかわいい

ご飯の描写もありそうなもので試してみたいなとみてて楽しいし、なによりはなちゃんの天真爛漫な生活を見てるとすごく癒されます!

theズボラです(笑)

久住さんが大好きなので即買いしました。
    主人公が本当にズボラですね。
    料理が気になるんですが、主人公がなんでしょう・・・ズボラ過ぎて頭に入ってこない時がありますね。(笑)
    でも主題でも「ズボラ」と入っていますのでそのままのタイトルだなと納得です。

ほのぼのしていて、ほんわかした気持ちになれました。
    出てくるご飯はどれもこれも美味しそうで夜中に読むとお腹がすきます(笑)