みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ずぼら過ぎ!
グルメ漫画好きなので読みましたが、ずぼら過ぎて、引いてしまいました。
カレーとかは気持ちわかります!
美味しくてついつい食べてしまうのは共感出来ました。by みんとたると-
友達になれん
ズボラ飯はまぁ、分からなくはないけど、料理自体は独創性ゼロたし、やった事あるし、汚部屋過ぎる。あんな部屋で美味しそうに食べてても…ね。近くにいてもお近づきになれない!
気楽によめる
グルメ漫画ですね。絵は可愛い感じだけどオヤジギャグが多すぎかなぁ❓と思いましたが家でも作ってる料理が多かったです
んーーー。ズボラ過ぎて楽しめない。主婦としてちょっと嫌かも。独身腐女子系の人なら好きなのかも、レシピが参考になるでもなく、暇潰しに無料分読みました。
人気あるのかぁ…
グルメ漫画…なのかな?「ズボラ飯」なるご飯がちっとも美味しそうに見えないのはなぜだろう。主人公の食べ方もセリフもなぜだか好きになれない。…というか見苦しい。
私はこんなふうにはならないように気を付けようと思った。by ピナコラーダ-
結構なズボラ
絵が可愛くて気になり、無料で試し読みが出来たので読みました
絵は可愛いし、内容も気になりワクワクしてましたが
主人公が結構なズボラさんで、この汚めなお部屋でご飯食べるのー?って思ってしまいました
食べ方とか美味しそうなのにチョットもったいないなぁby 匿名希望-
絵は、カワイイけどイライラする。ズボラすぎる?のかな。顔あからめてうんま~とかちょっと無理でした。
うーん…
美味しそうなご飯がでてくるかと期待しながらマンガを読みましたが、期待はずれでした。
主人公がずぼらすぎて、ちょっと残念。by 匿名希望-
食べ物の話しなのに、食べ方が汚すぎだと思いました。 ズボラさにも程があるだろってくらいに汚部屋だし。 あんなに汚ない部屋で食べて、何が美味しいんやろ?
だらしなすぎ
主人公がズボラすぎてイライラする。
旦那に甘えて自堕落な生活してるだけ
って思えて、共感できず。by 匿名希望-