みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
え?
余りの内容の無さに一話読み終わった瞬間にカチン、と。50ポイント返してほしい。
可愛らしい絵です。漫画も有名です。
レビューには酷評もありましたが、自分で判断したくて購入しましたが...
この漫画、好きな人もいるんでしょうか?
汚い部屋でだらしない主人公が残飯を食べてるだけ。レシピとも言いがたい。
食べ方も下品だし。
なんだか寂しくなりました。by セプテンブエラ- 6
深夜に見てしまうと必ずお腹が減ります…笑 はなちゃんのキャラは少し苦手ですが…おいしそうなのでよしとします。
簡単に作れそうなおうちごはんばかりで読んでるうちに食べたくなってしまいました。
賛否両論ですが、主人公のはなちゃんのキャラはうざめですが微笑ましいです(笑)
良い食べっぷりに思わず笑いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
原作のかたがごろうさんと同じ方かな?と思い二話まで読んでみました。
これは美味しそうとかより、こんなんでも許されるの?いいの?って漫画かな。
たまにはいいだろうけど。by レーズンサンド- 1
絵が荒く見づらい
内容は料理マンガなので共感できたり面白いんだけど、絵の線が荒くて読みづらい。
かわいい
ズボラ過ぎ!だけど食べっぷりがかわいい!1人だけだと作らない気持ちがよくわかるーって
あ!わたしもそのズボラ飯やったなぁって共感もしちゃう時もありby とくめいさん- 0
絵は好きなんですけど、食べるシーンがあまりキレイでなくて残念。
ズボラ飯もあんまり美味しそうでは。。。by 匿名希望- 2
料理は私もこうやって食べたことあると思うけど・・食べるシーンがあまりキレイではなく微妙です。少し残念です。
絵は可愛いんですが、ダジャレを言いオヤジのようなズボラな主人公があまり好きにはなれませんでした。出てくる料理も特に真似したいと思えない。残念。
なんですかね
申し訳ないんんですが、可愛い主人公ではないのに……………読んでいて可愛い?ん?可愛いのかな?美味しそう?複雑にはまりますね