みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
(p^-^)p
久住さんといえば孤独のグルメなので、谷口さんの絵を連想してしまうため、絵面違いすぎて久住さん作品と長らく気づきませんでした(笑)
ですが内容は久住節炸裂。30歳ハナちゃん!やるやるやるやるヤルタ条約!言わんでしょ(笑) 親父ギャグの多い主婦です(笑)by とーまと- 0
ご飯そのものより、主人公のズボラすぎる生活が気になってしまいます。マンガだけど単身赴任の旦那さんはそれでいいのか?とか考えてしまう。特に部屋が汚いのは…もう少し片付いた部屋で食べた方が美味しく感じると思いますよ~。
ズボラ飯って一見悪く聞こえがちだけど実は違うんだよね。意外な発見があるし、正直驚きの連続だよ。だからきになるんよね。
by わたまん- 0
料理漫画好きなので
あちこち、グルメ漫画を読んでますが、手間がかかったり、面倒だったりして、出来そうもない漫画もあるなかで、こちらは、今すぐ出来そうで、値段もかからない
お得で、美味しい漫画ですby 匿名希望- 0
試してみたい!
こういったレシピ漫画は好きです。
ただ、部屋が汚いのは清潔感がないですね。by 匿名希望- 0
グルメ漫画が好きなので無料分だけ読みましたが、いや!ズボラすぎます!女の人でここまでズボラなのは嫌ですね。
ずぼら過ぎ!
グルメ漫画好きなので読みましたが、ずぼら過ぎて、引いてしまいました。
カレーとかは気持ちわかります!
美味しくてついつい食べてしまうのは共感出来ました。by みんとたると- 0
無理💦
無料だったので1話だけ読んでみましたが・・・。食事をしている場面、表情にイラっとしてしまいました。
美味しそうだしかわいいです!
見てるとお腹がすいてくるので、外では見ないようにしています!
太らないように気をつけねば!by 匿名希望- 0
ご飯が美味しそう。ずぼらといいながら料理や生活にてを抜きまくってないところもいい。ちょっとその通りに作ってみようかな