みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか
懐かしいですね。一気読みしたのを思い出したけど、内容まではあまり覚えてないので、もう一度読み返して見たいかも。
突如現れた謎の巨大生物。そいつらに生活を脅かされ……巨大生物が気持ち悪いです(゜ロ゜)目も血管?みたいはものもグロいです。
突如地球に現れたハカイジュウ!生き残った人間達は逃げ惑うしかない絶望の淵に立たされる。先生助けてっっ!!!
by iwk- 0
はたはたはたはたはたはたはたはたはたひたはたはたはたひたはたはたはたはたらたらたらたらたりたはたはたはたはたらちらはたはたはたはたはたらたはたはたはたらたらたらたらたらたらたらたらたらたらたりたらたらたらちりたらたはたはまはまはまはたはちはたひたはちひたはたはたはたはたはたはたはたはまはちひちひたはた
by 冬月カヲル- 0
途中まで読みましたが、あんまり気持ち良く読める内容ではない。
青春漫画っぽい出だしだったけど、突然怪物がウヨウヨ出て来て、どんどん人が消えていきます。
怪物がどこから出てきたのか分からないし、特殊班の任務も不明。とりあえず情報が表に出るのを防いでる感じです。
立川だけじゃなくて、あちこちで怪物が出てくるのでこれからもう少し内容がつかめるかな?by 匿名希望- 0
とても面白い。とても好物な話の内容なので個人的にはとても楽しく読ませてもらっています!!逃げていくなかでいろんな人と出会ったり人それぞれの本性が出たりなど色々と問題な部分が起きたりバケモノもいっぱい出てきて読んでいてとても楽しいと思っております。いっそのこと単行本で買っちゃいたいくらいです。とても面白かったです。
。。
弧八抜きは上がったけどな?🌠のサブにはちょっと違うのでまた今度。そのためにはちょっと残念だ。それを証明、このほかの南口に行く前町が多くはちょっと気になる!✴️の二つ目おしえてくださいが仲間にするにはたぶんそれはきっとどこか。まだあるメンバーですよ!✴️、ストビーストからだったら🎵なのですが❗長柄塩田
とにかくグロいです。最初はバスケの青春物のような感じから始まって化け物がでてきてそのあとどうなるの?てハラハラしました。
by さあや317- 0
出会いあり別れありのモンスターパニック漫画
どうなってる?
どこから涌いてでたのか?しかし恐ろしい。自分が向き合ったらどうしよう、多分金縛りになって、生き残れない。
by Mamanne- 0