みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか読みごたえがありました 異常な世界で 高校生達が闘いを通して、恋愛が発展して・・・なんて展開かと思ってましたが、変質者並みの教師が頼りになる味方だったりハラハラさせられました。

気持ち悪い

内容は別として絵が綺麗な分出てくる怪獣関係がリアルで気持ち悪い。そっち関係が苦手な人は止めておいた方がいいと思う。内容はまだ途中なのでなんとも評価出来ない。

気になる

イラストは荒くて急に変わったりするから、理解できなくなったりしたこともあったけど、ストーリー自体はまあまあ面白い

ハカイジュウ?

無料部分を読み進めているが、イマイチよくわからない。怪物が襲ってきた・・・。逃げている。で?って感じ。読み進めれば話の展開があるのかな?

最近はいろんな怪物ものがありますねぇ(人´∀`).☆.。.:*・゚絶望しか感じられないような世界観です(笑)

読み始めたけど,,,

無料分を読み始めましたがいまいち話の流れがスッと入ってこない,,,もう少し読み進めてみます。絵柄は好きな部類ですよ。

結構グロいけど、最後にどう完結するのか気になる。どうして地底にハカイジュウが眠っているのかもわかるまで読むのを辞めれません。

怪物パニックの金字塔なのかな。有名な作品です。絵のタッチが丁寧なのでそれぞれのキャラクターがいい感じです。

同じ作家さんの新しい作品の方からきましたが、こちらより新しいものの方が個人的には面白いです。絵は上手く、すごく丁寧に描かれています。

主人公が無鉄砲に大切な誰かを助けに行く。敵と対峙して困難を乗り越えていく。悲劇か喜劇か。少し読んだだけで大まかなストーリーを予想してしまう。裏切ってくれるのかな?