【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想

響かない

女子高に男子教師が自分だけ、アイドル級の女の子にいきなりキスされるとか
    その子が実際アイドルだったとか・・・

なんていうか、男性目線の漫画で、いまいち話の中に話の中には入っていけないですね
    あと、主人公の妄想と現実が行ったり来たりするのも、話に入っていけない要因かも
    でもまぁ、画は綺麗だし、女子高生とキャッキャウフフの気分を味わいたい人にはおススメかも。

男性が好きそうなお話。

無料分だけ読みました。
    こういうハーレム系なお話は嫌いじゃありませんが、設定が先生と生徒で年頃の子供がいる親の立場からすると、漫画でもちょっと不快になりました😅

絵柄は可愛く好感が持てますが、他の方も言ってるように、桂正和さんの絵柄に似すぎていてそこも微妙です。
    男性は好きなお話かと思います。

よくある男子向けラブコメディ

よくある男子向けラブコメディの
    王道なのでは?

とにかく主人公が
    色んなタイプの人からモテる。
    ラッキースケベが多い。
    女の子達が恥じらいもなく
    サックスアピール。

でもHはなかなか最後まで致さないw

そういうのを
    つっこみながら笑うのが好きな人に
    オススメします。

女の子が可愛い!

春輝先生の作品は とにかく女の子が可愛い くて好きです。
    ショートストーリーのような、いろんなタイプの女の子が登場して、読みやすいです。他の方も書いてますが、たまに現実と妄想の始まりがよくわからない時があります。
    桂先生と絵が似てる、と嫌悪感がある人もいるようですが、私はその世代ではないので 春輝先生のお話が好きです。

ニヤニヤします!昔の懐かしいっていうかもどかしいっていうか、むずかいゆい感覚が戻ってきます!ただのエロい話ばかりではなく、トキメキ?要素も含んでいて、次へ次へと読みたくなります(笑)主人公が何でこんなに…とか(笑)自分もこうなのにっ!!って思ったりして重ねたりします(笑)自分もこんな経験したいなぁーって思えます!

by ngx

男性目線なのでしょうね

絵柄が可愛く、自分も女子校で学校の先生が好きだったので無料分購読させていただきました
    自分も子供も女子校ですが教員が女性のみというのがまず一番あり得ないなぁと思います
    男性目線でこれから女子生徒や女性教職員と色々な展開があるのかもしれませんね
    あと、主人公がしょっぱなから邪なのも、軟弱な気がして、教員ですしもっと硬派な方がいいな

試し読みのみしました

男性の夢が詰まってるんですかね?笑
    先生の妄想とリアルのラインがいつもどこからなのかわからず??という感じでした。
    絵も可愛いし、真剣に読まなければ笑えます。笑
    ただ、あんなパンツ見えそうで可愛い女の子はいないし、こんな妄想ばっかしてる先生はリアルもてないかと…というか怖い。笑
    男性目線のラッキースケベ漫画という印象です。

絵は好きだけど

イラスト見て桂正和さんそっくりのタッチだなと思いました。でもエロ以外中身は無いですね。現実にはこんな展開あり得ません。そんな都合の良い美女おりませんぜ。

このリアルな描写でエロい絵描かれたらほんとにエロいので、男性の妄想の世界を楽しむのには良いんじゃないでしょうか?

う、うん

絵はすっごいかわいいんです。すっごい綺麗で読みたくなる!!!でもなんか話に違和感しかない。なんか、夢見がちというか、ツッコミどころが満載というか。。え、それはないわぁ〜〜って思って読みました。絵が可愛い綺麗なだけにものすごく残念。どんどん読み進めようとはならなかったです。残念。この人の他の作品をよんでみようかな。

男性は好きだよね、こう言うの

女子校の新任教師の主人公が、色んな可愛い女の子に言い寄られる。
    そして、時々妄想で主人公は生徒といろんな事をするが、現実に戻り思いとどまる。
    なんだか、男の子が妄想して楽しんで読むには、いい漫画かと思います。
    絵は綺麗で、可愛い子ばかりですが、思春期の男の子の妄想の世界を覗いてるみたいです。