みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

妄想が多すぎて
現実なのか妄想なのか読んでいてわかりにくいところが多い。だいたい妄想で変なことしてるだけなんだけど、ギャップがありすきて、話が先に進んでないのも気になるし。女子校だからモテるというのはわかるけど、モテすぎてて非現実的。
by butachan-
このメインキャラ。。。
こんな若くてモラルがない教師がいたら嫌だけど、登場してくる女の子たちは皆可愛いです。無料分を読んだけれど続きを買おうか悩み中です。
by おるすばん命-
読んでしまって、しまったというのが率直な感想です。中高生向けのコミックなんですかね。大人は途中でやめてしまいます。
by johnmn-
このかたの絵が好きで読んでみたけど…内容は残念…。
正直好みではなかったので無料も読まないかな…。絵が可愛いだけに内容も頑張って欲しいです。by チャパグリ-
トップコメによくある「男性が好きそうな話」で済ますオバちゃん達さあ、それ言っとけば自分の腐り切ったプライド守れてるとでも思ってんの?
アテクシは違うざますわよみてーなツラしてっけど、どう見たってアンタらも同じゲスい人種だから。
この手のマンガによくありがちなコメントだけど、くっそダッセーからwby こーぱー-
懐かしい
絵が懐かしい感じ
女子校に初の若い男性教員とか、何も無いわけなーい♡
生徒と教師の恋愛ものなのか?わからないけど、ドキドキしそうで楽しみです♡by ぽん22-
女子高初の男性教師が、何で若い男なんだよ。
その男性教師がモテて、自分に好意を示すアイドル高校生とか、「ねーわ!」が満載。
ヤングチャンピオンならこんな物なのかな?
逆バージョンだったとしても私は好きじゃないけど、女性誌では逆ハーレムとか言って人気あるから、男性が読むと面白いのかな?
平凡な女性が男子校に赴任したらイケメンアイドルがいて…て、ありそう。by しー07-
何を描きたいのか分からない
男性目線の妄想が面白いけど、どこに向かってる話なのかよく分からない
妄想ノート見せられてる感覚
あと絵が某先生似てて受け付けない
男性は手癖が出てると思うので、女の子の方も自分の絵柄で描いてたら読んでるかも
でもお尻と下着のラインや透け感を書かせたら世界一と思うので真似したくなる危気持ちは分かりますwby ただの名無しのようだ-
妄想なのか現実なのか時々わからなくなるところが面白い。女子高の先生ってこんなにモテルのかなぁと思いながら読んでます
by あかさたな456-
ナンカエロイ
この作者を知っていたので、試しに読んだら面白かった。キャラクターはいつもの感じでひたしみが合って見やすいでした。
by 1130。-