みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が可愛い
無料分のみ読んでみました。
絵が可愛いです。女の子たちのスカート短すぎ(笑)
新米先生いい思いばっかしてます笑
なかなかエロな漫画です。by 匿名希望-
さすが春輝!
女の子の絵の可愛らしさといい、なんともリアルなエロっぽさといい、さすが春輝さんです。まあ、ストーリーはやや…、物足りなさも感じますが。
by おり王子-
新米教師が女子校に、しかも教師も女性ばかりの所へ赴任する事になった可愛い男子先生。オドオドし続ける中で女子高生とどんな出会いをして恋していくのかな?
女の子がみんなかわいい!
男の人ってこういう妄想するんだな〜と思いながら読みました。ストーリーは王道という感じです。by 匿名希望-
ん
きれいだけとおすすめです!はやく続きがきになります!読みたいです!おすすめのまんがとアニメです!がんばってください!
こんなことって
実際どこかの学校であるのか?なんて考える話ですね。さすがに女子高に男のセンセー1人なんてハーレムすぎてうらやまし〜!
妄想
妄想の世界笑笑。実際こんな先生いたらヤバイし、生徒もこんなにグラマラスな10代は世の中いない。性的な目で生徒を見てるあたり、気持ち悪い。
by 豆知識-
男性は、こういう話が好きなのでしょうか。絵も話もどこかで見た読んだ事があるような、、、。無料の一話目のスカート、、、これ以上は読まなくてもいいかな。
by にゃんちゃん2-
えろゲーみたい。
全体的に、それぞれのことみんないい感じになるエロゲーのよう。
それでも絵が可愛くて、楽しめるのでついつい続きを読んでしまいました。by いなまかたさ-
女の子が可愛い
他の投稿レビューにもあるように、絵が綺麗ですし、女の子が可愛いです。私は妄想系とか、楽しめるタイプなので、妄想系が嫌いな人にはオススメしません。私はこの漫画好きです。