【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(5ページ目)

続きが気になる
元女子高に配属になった若い先生って、絶対何か起こる決まってる! 結構カッコイイし、優しそうで優柔不断ポイから女生徒もからかいがいがあるし、ほっとかないね!
by ララベル哀-
やっぱり、男性教師が軸だとかなり可愛い女子がたくさん出てくる笑 そして骨抜きになってしまう笑 イケナイ物事は楽しい。
by めだん-
16話まで読みました。 消費ポイントも少ないし最初は面白いので読んでましたが、先生の妄想と現実の境目が分かりにくいので、すぐに飽きてしまいました。
妄想が好きな人にはいいと思いますよ!by 匿名希望-
これまた男性が好きそうな
男性のために描かれたような
有り得ない設定の
漫画ですねー!!!!
嫌いじゃないけど
女目線もっと欲しいなー!!by 匿名希望-
残念
この作者様は好きなのですがあまりにも内容が薄くって惹かれない。。残念でした。
他の作品がオススメですby 匿名希望-
試し読みしか読んでないから先の話しはわからないけど、個人的にはあまり好きではないです…
何かありきたりの展開のイメージで…by ひさりんこ♪-
絵は好きだけど
イラスト見て桂正和さんそっくりのタッチだなと思いました。でもエロ以外中身は無いですね。現実にはこんな展開あり得ません。そんな都合の良い美女おりませんぜ。
このリアルな描写でエロい絵描かれたらほんとにエロいので、男性の妄想の世界を楽しむのには良いんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
相変わらず
かわいいおんなのこを描かせたら、トップレベルの画力ですね!でも桂せんせいの作品を真似てるような感じもあり。
絵はキレイ
絵はキレイで良いと思いますけど、妄想が多すぎるので、たまにストーリーなのか妄想なのか分からない時があるので単純にストーリーだけを楽しむのがなかなか難しいけど、絵がキレイだから楽しめるかも。
絵が綺麗
絵が綺麗で、エロいです。
定期的に妄想入るから、どこまで現実か分からなくなるけど、大体エロい時は妄想。笑笑by 匿名希望-