みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アタマわいとるなぁ……
男の妄想劇が繰り広げられてるけど、ノーミソが沸いているよーな展開😅まぁ、軽く読むには楽しめるのかな?
by Youtea- 0
面白いですね
あらすじと途中まで読ませていただきました。先生と生徒の恋のお話はいろいろありますが、生徒が先生を誘惑してる様子ですね。先が気になります。
by モモc- 0
男性目線の漫画なのは仕方ないとして、女の子はかわいい子ばかり。先生の妄想が激しすぎるのは難点。現実との境目が分かりにくい。
by キョン子- 0
作者さんの絵が好きで購入しました。やっぱり女の子のビジュアル最高です。裏切りません。
ストーリーは男性向けなのかなって感じです。
王道なラブコメで読みやすいです。by こめちー- 0
すみません
気になって、読みはじめてみたのですがわたしの好みのストーリーでは、ありませんでした。この評価ですみません。
by omtomt- 0
妄想
いや妄想が多すぎるでしょ!笑笑 ほとんど妄想なんじゃないですか?てか、こんなに妄想してる教師もやばいなー
by まつまつおまつ- 0
妄想が多すぎて
現実なのか妄想なのか読んでいてわかりにくいところが多い。だいたい妄想で変なことしてるだけなんだけど、ギャップがありすきて、話が先に進んでないのも気になるし。女子校だからモテるというのはわかるけど、モテすぎてて非現実的。
by butachan- 0
このメインキャラ。。。
こんな若くてモラルがない教師がいたら嫌だけど、登場してくる女の子たちは皆可愛いです。無料分を読んだけれど続きを買おうか悩み中です。
by おるすばん命- 0
読んでしまって、しまったというのが率直な感想です。中高生向けのコミックなんですかね。大人は途中でやめてしまいます。
by johnmn- 0
このかたの絵が好きで読んでみたけど…内容は残念…。
正直好みではなかったので無料も読まないかな…。絵が可愛いだけに内容も頑張って欲しいです。by チャパグリ- 0