みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おじさんだけどかわいい、お巡りさんはおっきいワンコみたいで好き。
最後は読んでいてとっても幸せな気持ちになりました。
思いが通じて良かった!
眠りながら猫と間違えるシーンがきゅんとしました!by 匿名希望- 0
この作者さんの受けは
この作者さんの受けは、みんな同じビジュアルなんですかね…。でも気にしません。面白いから。おじさんだし、すね毛もあるけど気になりません。
一途なおまわりさんと優しいおじさん!一途な思いに押しきられていく、ほのぼのとした初々しい感じがいいです!もう少しエロさがあれば最高です!
誠治も晋もかわいくて、応援したくなります(*^^*)
ハプニング続きで、なかなかエッチができなかったりして焦らされたり、ストーリーも面白かったですby 匿名希望- 0
幸せになります
田島さんの適当ぶりと、それとは反対にむっつりマジ目な晋ちゃんとの関係が読むごとにどんどん進展していって目が離せませんでした!読み返すたびにほのぼの幸せになります。また、程よくエロいので読み応えもバッチリでした。
by ピロち- 2
まず、この作品の前のシリーズを読む事をお薦めします。
前作の裏だったり、時系列的に後日の事が描かれています。
髭も脛毛もあるおじさんが何だかんだ可愛くて、年下に翻弄されるのは凄くツボでした。by 匿名希望- 0
よかったです
長い初恋が実って、よかった。
時々はいる、受けの乗り突っ込みに笑わせながら、ハッピーエンドに終わってよかったです。by 匿名希望- 0
とても素敵でした
こちらの作者さんの作品が面白くて迷わず購入。
年下攻め×おっさん受けな設定がドツボでした(^^)
キュンキュンしながらもなかなか先に進めないもどかしさもありつつ、とても楽しく読ませて頂きました!by ふぁんたす- 0
年上おじさん受け(身体がちょっとだらしない)、一途な年下攻(バキバキの筋肉)です。両想いに至るまでの心情描写が最高!
時折交じるギャグもいい味出してます。by 匿名希望- 0
受け攻めどちらも最高(*ˊૢᵕˋૢ*)
2人の性格がとっても好みでした!
真面目で一途な年下攻めのくんからの突然の強きキスシーンに悶えました(๑ ́ᄇ`๑)
おじさん受けも冗談ぽくしてるのに根は真面目で時々ふと出る本音や優しさにグッときます。悩む時間も含めて気持ちが徐々に攻めくんに向かって行く過程が楽しかったです。ストーリーがちゃんとしてて私はこの作家さんどの作品もハズレ無しです。
「無邪気なわんこ〜」読んでなくても十分楽しめます。そちらはちょっと雰囲気違いますが読んでも損は無いですよ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒by 帰りの坂道がきつい- 4