みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.6 評価:4.6 385件

受け攻めどちらも最高(*ˊૢᵕˋૢ*)

2人の性格がとっても好みでした!
    真面目で一途な年下攻めのくんからの突然の強きキスシーンに悶えました(๑ ́ᄇ`๑)
    おじさん受けも冗談ぽくしてるのに根は真面目で時々ふと出る本音や優しさにグッときます。悩む時間も含めて気持ちが徐々に攻めくんに向かって行く過程が楽しかったです。ストーリーがちゃんとしてて私はこの作家さんどの作品もハズレ無しです。
    「無邪気なわんこ〜」読んでなくても十分楽しめます。そちらはちょっと雰囲気違いますが読んでも損は無いですよ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

完結しちゃった😄

年の差カップルのお話です。
    長い間思い続けた人とハピエンして良かったね。
    晋ちゃんみたいな人にずっと思われ続けて、羨ましいな~。
    シリーズのもう1組の年の差カップルのお話(無邪気なワンコ)も大好きです。
    おすすめです。

二人ともカッコいい!どっちも男らしいしかわいいし、人物が最高!
    ところどころ笑えるところもあって大好きなはなしです!

真面目で真っ直ぐな後輩と世渡り上手な先輩
    。付き合うことになったけど…
    後輩の素直で直球なところに先輩タジタジ!
    いい感じなると邪魔がはいる2人は無事、結ばれるのか!?

レビューが良かったので買いました
    これは良いです!
    おじさん受けスキーにはたまりません
    同シリーズもおじさん受けで、また違った感じですが大変良かったです
    おすすめです!

胸キュン

警官好きにはたまらない♡かっこいいし可愛いしとっても胸キュン!!まだ途中だけど、続きも買う予定です!!

どちらも魅力的で

(まだ未確定ですが)攻めも受けも魅力的で面白いです!

寡黙だけど実は情熱的な攻めの年下警官と飄々としてるけど意外とちゃんとしてる受けのおっさんお話です。

ギャグっぽいかと思いきや、急に甘ったるい雰囲気になるのが、、、(笑)

猫やら事件やらでおあずけが続いていて、エッチなシーンはまだそこまでないので、是非続きを!

早くー!!

続きが気になって気になって、楽しみすぎです!
    ところどころで茶化すように入るギャグコマも、良い味でてますょ!テンポよくするすると読めます。

おまわりさん

おまわりさんの制服がとにかくカッコイイので、制服フェチの方にはオススメしたいです(笑)年の差があるけど、一途に思い続ける感じも、読んでてキュンとしました。続編があるのでしょうか。楽しみにしています。

焦れったい

前作も早くくっつけよ~この2人と思わせていただきましたが、この作品もまぁ焦れったいですありがとうございます!!
    まだ途中ですが、これからもっと盛り上がっていくのかなと期待しかありません!!
    作者様の読者をイジイジさせる焦らしストーリー大好きです♡♡