みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
優しさと暖かさがあるとてもいい作品でした。
大切に思う気持ちは共通だなと思いました。ほっこり出来ました。by 匿名希望- 0
シリーズ買いです。
昔助けられたから。ずっと追いかけてた背中が好きになったんですね…
好きだけど。なかなかくっつけない2人にもどかしさもありますけど、みててほんわかするのでぜひ。by BL女- 0
初のBL!
初めてBLものを読みました!
まだ2話目を読んだばかりですが、かなりドキドキしています。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。性格の違う2人が惹かれ合い結ばれる過程にドキドキしながら読みました。続編が出たら絶対購入したいと思う作品です!
絵がなーと思いつつやっぱ気になって購入。
おまわりさんのがたいが最高!
終始エロエロモードではなく、おじさん的ツッコミが入るのでエロはさらっとしてますがお互いが惹かれる姿が丁寧に描かれてて良かったです。by 匿名希望- 0
おじさん受けっていい
言うこといい加減なんだけど憎めないおじさん受け最高です。適当に見えて大人の懐の深さで若い攻めを受け入れてる関係性がたいへんツボでした。攻めの年季の入った片思いもいいですし、読んでてキュンとしました。
友人がオススメだよ〜といっていたのを思い出し、読んで見た所ハマってしまいました!
人として格好がよく、でもかわいらしいおじさんが良いです。by 匿名希望- 0
一途攻め、オヤジ受け
とってもきゅんきゅんしましたー!
続きが出るのが待ち遠しかったです。
攻めの一途さにやられました!
がたいのいいイケメンが、
ノーマルのオヤジ相手にあたふたしてる姿、にやけちゃいます笑
にやまさんの絵は少しクセはあるかもしれませんが、とっても上手で、男の色気が半端無いです!!by ttttoo- 0
ストーリーがいい
おちゃらけ誠治くんと硬派な晋くんのストーリー。晋くんが学生の頃からの馴れ初めやら、警察官になってからの出会いやら、細かなストーリー設定があって良いです。あまり絵は好みではないですが、エロも少しずつですが進展して行くので良いですよ。
この作品は、コミカルで二人のやり取りが
とても、面白い作品でした😁✨
がたいの良い攻めに、ちょっぴりおじさんになってしまった受けが、なんとも言えなかったです( *´艸`)by 匿名希望- 0