【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(3ページ目)

何度も読み返しての投稿です。
    ギャグ漫画ばりにおちゃらけてるのに、胸キュンポイントはちゃんとあって、一途で不器用な晋ちゃんがたまりません。
    誠治くんが晋ちゃんを受け入れる覚悟が決まらない所なんかはリアルでした。
    なにせ『銃刀法違反』。
    やっぱり面白かったです。

めっちゃ好きな作品

にやま先生はこの作品で知りました。受けも攻めもとっても可愛い!ブラックな展開とか、悲しいエンディングは心苦しくて読めないタイプなんですが、にやま先生の作品はハッピーに終わる事が多いので安心して読めます笑 他の作品も大好きです!

これも良い!

そんなに言うなら抱いてやるを読んで、絵もエロも話も良いなーと思い、こちらもレビュー良かったので購入!誠治さんは可愛い面も先輩らしい面もゆるい感じも好きで、晋はかっこいいし誠治ばかり見てムラムラしちゃうところも好きです!続き読みます

寡黙なお巡りさんが、

商店街の冴えないアラフォーだけど、昔はお巡りさんだったせいじとせいじがお巡りさん時代お世話したシンはお巡りさんと一般人として再会する。
    彼女出来ないせいじが発した一言でシンの想いを告げて。歳の差カップルで年下攻めが好きな方にオススメ!

一途なひたむきな気持ちに感動

晋君が誠治君を一途に想い続けて、ひたむきで一生懸命なところにグッときました。
    八木さんと赤坂君のストーリーでは軽い人なイメージだった誠治君だったけど、こちらのストーリーでは誠治君の方が好きでした。

作者買い

そんなに〜の作者買いです。そんなに〜にはまり込んで作者さんのセンスがとても好きになって悩ます買いです。年上、一途、甘々、男前、絵の綺麗さと全ての感覚が合う作家さんって中々出会えないので大事に読んで行こうと思います

笑いのセンスあり!

くちびる泥棒の晋くんと、おちゃらけてるけど正義感、義理人情の熱いせいじくんのラブストーリー。
    ちょっと誠司くんのおふざけが過ぎるところがあるけどなかなかセンスがよくてツボります笑
    続きも楽しみです🙌

全話読みました。元ヤンが警官のお兄さんに優しくされて好きになって自分も警官になったけどお兄さんは退職していて…みたいなシチュエーションですが、話の流れに警官はあんまり関係ないなと思いながら読んでましたが、最後の彼シャツ描きたいがための警官設定だったのかな。

10年以上の片思いからの両思い。気持ちも明かさずただただ想い続け、同じ職業に就くことで背中を追い続けていた攻めが愛おしいです。
    男同士だからとかじゃなく、1人の人間としてお互いを見ている所が素敵です。

オススメです

「無邪気なわんこと猫かぶり」のスピンオフということで、迷わず購入しました。
    あの田島さんが!?どんどん可愛くなっていく姿がたまりません。
    晋の10年愛を受け止める田島さん、最高です。