みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.6 評価:4.6 398件

にゃんこ×わんこ

イメージは表題通りって感じです。
    飄々としたおじさんといれ込んじゃった若者(笑)
    よくあるなーと思いながらも読み進めると可愛く感じちゃいます!

コメディ要素がちょいちょい入るのでどうかなと思ったのですが、それが読みやすく面白かったです。続編も続けて購読したいと思います!

元おまわりさんとおまわりさん

どちらも純粋で、優しい気持ちになれました。
    途中まで読みましたが、月ポイントの更新待つか課金しようか、少し悩み中。

二人とも素敵!

晋(攻)がほんっとに一途!!
    長年の片想いの相手をほんとはすぐにでも抱きたいって思ってるはずなのに待てる所とか、誠治くん愛されてるな〜って思いました!!
    誠治くんも照れてるのか大人の余裕なのか、
    茶化しをガンガンに入れてくるところも、
    晋と一緒にムズムズしました!笑
    読み終わった後にこの二人ずっと幸せでいて欲しいって思いました!良かったです。

とっても好きかも・・

美しいBL作品が多い中、男臭くて一途でかわいい晋くんと、誠治さんのゆるいおっさん臭さがとってもバランス良くて愛おしいです。唇泥棒とか銃刀法違反とか・・・もう笑えて困る。チコたんも絶妙なタイミングで息抜きさせてくれるし、エロも楽しめるし、文句なしです!

即買ってしまいましたね

攻めが受けを大好きなのが、好きなので 即購入!楽しかったです!一途な想いって 実ると最高ですね!!!!

つい…

普段はあまりBLは読まないのですが、新規開拓している時に目に入り、試し読みして気に入りました!
    画力高くて、絵も好みです(о´∀`о) 相手を思う気持ちとか切なさとか、読んでて話に引き込まれました。
    男同士に抵抗ない方は是非読んでみて欲しいと思います。

小ネタが…

絵はあんまり好きな感じではなかったのですが、年下攻めが好きなので読んでみました。
    受けが飄々としながらも、優しくて、攻めの年下青年を受け止める器の広さが素晴らしく、攻めは一途に相手を思い続けるところがいじらしくて、見た目にそぐわず可愛い(笑)
    所々で出る小ネタが、ジワジワと来て、何度も読んでしまいました。

願望!

晋みたいなお巡りさんに10年一途に片思いされたし!!

レビュー評価が高かったので、期待を込めて読みました。結果、期待通り面白い&エロい‼︎
    続話があるようなので、そちらも読みたいと思います。